公告:
edison虎 中级 Fans 发消息
每次一打开车就嗡嗡响,感觉不爽,明明还不热就开始转了。加个温控开关,超过40度自动散热,低于就关闭。估计也能省点电

众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
这个厉害了!全自动风扇
hanson1987 长老 Fans 发消息
建议60度开启,这个天户外玩车不开机估计都有40度
hanson1987 发表于 2022-08-10 11:58
建议60度开启,这个天户外玩车不开机估计都有40度

我这个是比较保守,要实在外部温度就到40了,开启也无妨,先试试效果后续根据情况再调整成其他温度的。
众泰皮尺部总监 发表于 2022-08-10 11:54
这个厉害了!全自动风扇

其实这都属于有点过度了,不过都是玩车嘛,自己偏好怎么折腾就怎么来呗。,我还打算搞个制冷片,直接贴电机上。

我每天都有空  我大s也用的这种类似的,50度开启  详情 回复 发表于 22-8-10 18:14
我每天都有空 论坛元老 发消息
edison虎 发表于 2022-08-10 18:03
其实这都属于有点过度了,不过都是玩车嘛,自己偏好怎么折腾就怎么来呗。,我还打算搞个制冷片,直接贴电机上。

我大s也用的这种类似的,50度开启
得云 超级 Fans 发消息
我自己改了一个45度的
哟西哟 高级 Fans 发消息
怎么不买金属壳的 我用的金属壳 45度开 虽然准度一般 但也是有用
哟西哟 发表于 2022-08-11 09:35
怎么不买金属壳的 我用的金属壳 45度开 虽然准度一般 但也是有用

说金属壳体本身会导电,就选择了陶瓷
谢京楠 RC 新手 发消息
你这个是拿什么粘上的?