公告:
精彩视频

贴,就硬贴2333

查看: 4332|回复: 31| [复制链接]

玩电房的paul 长老 Fans 发消息
Miracle奇迹工坊 发表于 2022-08-14 20:30
莫非是我的错觉
感觉tt01比02稳多了

嗯,有可能真的稳
蓝绝 超级 Fans 发消息
15年的racing miku,整挺好的
zgr 长老 Fans 发消息
想问一下,贴纸是自己设计的嘛?
Miracle奇迹工坊 中级 Fans 发消息
蓝绝 发表于 2022-08-15 23:29
15年的racing miku,整挺好的

哦吼吼,很懂嘛
racingMiku个人最喜欢就是15的独角兽了
zgr 发表于 2022-08-16 06:45
想问一下,贴纸是自己设计的嘛?

本来是自己设计的,最后tb有现成的(15款Miku),价格也可以(自己设计然后定制的钱大概得60多了)直接搞现成的啦

zgr  请问如果自己设计的画,推荐什么软件呢  详情 回复 发表于 22-8-17 06:44
Miracle奇迹工坊 发表于 2022-08-16 13:24
本来是自己设计的,最后tb有现成的(15款Miku),价格也可以(自己设计然后定制的钱大概得60多了)直接搞现成的啦

请问如果自己设计的画,推荐什么软件呢
zgr 发表于 2022-08-17 06:44

那当然是ps咯去goodsmileracing官网下图,ps一扣,再发tb让做(效果最好是uv转印贴,水贴定制效果一样,但是不好贴,PVC贴纸效果一般)
zgr 发表于 2022-08-17 06:44

问题是还需要数位板呀,我自己画出来感觉不太行(本人画渣)主要是太肝了,可能最后效果也不如专业的画的

zgr  okok 明白了,感谢  详情 回复 发表于 22-8-17 17:37
Miracle奇迹工坊 发表于 2022-08-17 08:35
问题是还需要数位板呀,我自己画出来感觉不太行(本人画渣)主要是太肝了,可能最后效果也不如专业的画的

okok 明白了,感谢
蓝绝 超级 Fans 发消息
Miracle奇迹工坊 发表于 2022-08-16 13:23
哦吼吼,很懂嘛
racingMiku个人最喜欢就是15的独角兽了

我可是复刻过20款amg涂装的