公告:
精彩视频
高矗 高级 Fans 发消息
后面电池仓往后移,距离不够,再往后只能上一颗螺丝固定,不稳而且后面电池仓还是歪的,请问一下你们怎么弄的?

豹子官方不是说能装吗…
祖莱 中级 Fans 发消息
我装的7000的 之后就留了一小点空隙了
祖莱 发表于 2022-08-09 15:08
我装的7000的 之后就留了一小点空隙了

很奇怪,他官方只有180毫米,一万的是195,为啥官方还说能装进去,我现在的装法,非常不稳,我怕飞几下就坏了
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-08-09 18:30
很奇怪,他官方只有180毫米,一万的是195,为啥官方还说能装进去,我现在的装法,非常不稳,我怕飞几下就坏了

用热熔胶吧
祖莱 中级 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-08-09 18:30

那对电池也不太好 可能缩短电池寿命?
wangdong40153 高级 Fans 发消息
电池仓打磨继续拉长
wangdong40153 发表于 2022-08-09 21:10
电池仓打磨继续拉长

继续拉长底盘只能对到一个孔了,除非把底盘再开个孔 兄弟你这是只拧了一颗螺丝吗?
wangdong40153 高级 Fans 发消息
高矗 发表于 2022-08-10 11:12
继续拉长底盘只能对到一个孔了,除非把底盘再开个孔 兄弟你这是只拧了一颗螺丝吗?

把后面的电池仓凹槽打通,用卡扣卡到一半,然后用胶固定
Tom和Jerry 论坛元老 发消息
豹子7000刚好