公告:

禾宝8sc差速油问题

查看: 2790|回复: 11| [复制链接]

hdn 中级 Fans 发消息
原厂8sc三颗差速是多少号的,我收了台二手8sc感觉跟没有差速油一样,几乎没有阻尼
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
前5万后3万中20万就行
hdn 中级 Fans 发消息
ONG 超级 Fans 发消息
前车主可能就没管过差速,有的原厂就没有油,会很难操控
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
我三个差速全是100w的飘起来美滋滋
高矗 高级 Fans 发消息
我前3 中200 后1,还可以,前后其实还可以再浓点
hik 元老 Fans 发消息
我用的是300w的差速泥 起到一个卸力作用就行了 本来给大脚车用的

hik  用在中差速上 原厂摸得好像是黑油 没有阻尼效果  详情 回复 发表于 22-8-13 21:28
hik 元老 Fans 发消息
hik 发表于 2022-08-13 21:26
我用的是300w的差速泥 起到一个卸力作用就行了 本来给大脚车用的

用在中差速上 原厂摸得好像是黑油 没有阻尼效果

yilong2002  原厂是黄色的油,就是黄油,抹的不多  详情 回复 发表于 22-8-14 08:47
喊出我人生 终极 Fans 发消息
只有我1w1w3000么。。。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
越野的搞法:775。个人建议7 10 5单位:wcst