公告:
返回列表 发新帖

莫哈维的小弟盛唐

查看: 2983|回复: 17| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
rey 发表于 2022-08-09 09:00
现在的3s盛唐有点垃圾

只不过是视觉上的,飞坡实测比莫哈伟耐用,因为小+轻,莫哈伟摔坏了三次,senton还好着呢
rey 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-08-10 14:43
只不过是视觉上的,飞坡实测比莫哈伟耐用,因为小+轻,莫哈伟摔坏了三次,senton还好着呢

是的,盛唐非常轻,但是避震太硬,没姿态,莫哈维姿态还挺不错
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-08-09 10:05
3s盛唐就没有进步过

兄弟 6s盛唐的传动轴和接杯与什么车通用啊 现在我就担心磨损这块 a臂是不是和台风通用的 差速壳和中差呢 麻烦你了 现在在种草这车
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
盛唐3s想学slash,没想到没学到精髓。
Big6 超级 Fans 发消息
眼镜蛇王 发表于 22-9-26 13:47
兄弟 6s盛唐的传动轴和接杯与什么车通用啊 现在我就担心磨损这块 a臂是不是和台风通用的 差速壳和中差呢  ...

中传可以买原厂台风或者GPM副厂的,前后CVD目前只有GPM的,接杯原厂副厂都有。A臂只有原厂有货,差速壳中差原厂都有货(有钱也可以整个全换,全部升级成exb系列)
头像被屏蔽
吉法师 元老 Fans 发消息
你觉得哪个做工好呢?
rey 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-09-26 18:41
你觉得哪个做工好呢?

肯定莫哈维啊