公告:
伍六七 终极 Fans 发消息
依然范特西0515 发表于 2022-08-16 14:33
一组电能玩多久?我看好多人说这车比较费电,我就再考虑买这个还是买atom

想要仿真还得这车,想要操控还是四独立。费不费电多备电池呗
田飞 元老 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 2022-08-09 10:46
好纳闷这款车不怎么火~  性价比蛮高的呀~ 该有都有了~

贵啊,2000块钱整个这玩意?同价位你买个atom不香吗?后直桥可以买二手小rey。这东西虽然没有大毛病,但是整体很一般,虽然是仿的UDR,但姿态恨一般。我觉得这个车把那些什么高低速档什么的可有可无的那些没用的东西都去掉,卖1200。那我觉得还不错。还有一个问题是优迪,松果林这个牌子真的太低端了,在国产里都算低端的,拿出去玩真的没面子。
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
我很想骂你   12楼

WMXGCC  +1 突然不知道怎么说他  详情 回复 发表于 22-8-17 18:21
田飞 发表于 2022-08-16 23:43
贵啊,2000块钱整个这玩意?同价位你买个atom不香吗?后直桥可以买二手小rey。这东西虽然没有大毛病,但是整体很一般,虽然是仿的UDR,但姿态恨一般。我觉得这个车把那些什么高低速档什么的可有可无的那些没用的东西都去掉,卖1200。那我觉得还不错。还有一个问题是优迪,松果林这个牌子真的太低端了,在国产里都算低端的,拿出去玩真的没面子。

面子……你玩玩具也考虑面子的吗
阿童木是四独立不是一个东西。小rey二手一个是一千多没有好成色的车可遇不可求,配件也很贵,二个是外观比例有人会觉得不协调。
你肯定没玩过这车,所以你才会觉得这车只值一千二,要知道雷魔都一千块钱,这车到手你就会发现用料做工比雷魔好的多的多,实话讲看起来的话比小rey都结实,比如说摆臂后桥车壳。
姿态是一般但是可以调,跑起来也还可以,说白了姿态也就是你看录像慢动作的时候会感受到,跑起来一个样
WMXGCC 元老 Fans 发消息
kkkkkkkkxie 发表于 22-8-17 09:54
我很想骂你   12楼

+1  突然不知道怎么说他
HellfireB7 论坛元老 发消息
把波箱换挡去掉,便宜200更好。这玩意导致很费电

伍六七  所言极是!  详情 回复 发表于 22-8-17 21:26
HellfireB7 发表于 2022-08-17 19:47
把波箱换挡去掉,便宜200更好。这玩意导致很费电

所言极是!
Big6 超级 Fans 发消息
好车,国产越来越棒
UDi群主 发表于 2022-08-18 09:56
最烦的就是你这种键盘侠我很想知道你玩啥车

最烦的就是你这种新手在这里。我想知道这位尊重的UDi群主。能不能让我看看你的车呢
UDi群主 发表于 2022-08-18 11:37
我新手?我不像某些人口嗨

笑死我了。