公告:

kkpit k1的各种玩法,配置

查看: 21074|回复: 111|   [复制链接]

可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
Big6 发表于 2022-08-06 16:22
配置5是更换k2的前后差速接杯、K2的前后CVD、K2的17mm结合器么?理由是K2的CVD更粗壮?

没错,而且k2传动轴对应结合器更耐艹
米高扬 发表于 2022-08-06 08:55
问楼主一个问题,若给k1上8车动力,4s电池,车子是否会太过暴力而变得没有操控性呢?(本人k1新手,现在用3s+sc8电调+3660电机,感觉已经很暴力了)向楼主请教一下,谢谢!

不会,调好了6s都没问题,非常稳
Big6 超级 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-07 07:03
没错,而且k2传动轴对应结合器更耐艹

这三样可以直接无损安装么?

可爱的贪吃猫  对啊  详情 回复 发表于 22-8-7 13:07
Big6 发表于 2022-08-07 08:50
这三样可以直接无损安装么?

对啊
xyz317 金牌 Fans 发消息
MAX10  3200KV上4S把中差拉爆了

可爱的贪吃猫  什么情况?我4268电机中差都一直没事  详情 回复 发表于 22-8-12 09:46
Big6 超级 Fans 发消息
xyz317 发表于 22-8-12 09:12

玩的这么猛,电机顶住了,中差没顶住
xyz317 发表于 2022-08-12 09:12

什么情况?我4268电机中差都一直没事
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
有一个问题想问问楼主,k1的电机座可以同时放下4272和3660的电机?因为4272的动力大部分给电越8车这样的,而且这些车的波箱与底盘的固定都是用M4的螺丝,K1固定波箱的也是M4螺丝吗?

可爱的贪吃猫  是的,k1也是竞赛级8越的底子,标配4268电机。4274电机会和螺丝孔干涉  详情 回复 发表于 22-8-17 09:52
沉淀年轮 发表于 2022-08-17 00:09
有一个问题想问问楼主,k1的电机座可以同时放下4272和3660的电机?因为4272的动力大部分给电越8车这样的,而且这些车的波箱与底盘的固定都是用M4的螺丝,K1固定波箱的也是M4螺丝吗?

是的,k1也是竞赛级8越的底子,标配4268电机。4274电机会和螺丝孔干涉