公告:
泽gg 中级 Fans 发消息
换的NB4的遥控器

小张哥79 论坛元老 发消息
没必要换控的
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
四驱车没必要再装陀螺仪了,nb4的部分型号接受机就有配陀螺仪的功能,虽然没必要开,但是还是提一下供你参考

原厂控手感太差了
叫我小泽 高级 Fans 发消息
随便什么陀螺仪
我给大脚装的unity 710,10车漂移的陀螺仪
只能说作用不是很大,但是想开就开,想关就关,很方便
我大rey不装我直接感觉不好玩,个人问题
叫我小泽 高级 Fans 发消息
对了,原厂udr接收不带陀螺仪吗,还是你就想换控,不得又得加陀螺仪?
叫我小泽 发表于 2022-08-04 16:08
对了,原厂udr接收不带陀螺仪吗,还是你就想换控,不得又得加陀螺仪?

换nb4了 没有陀螺仪玩着不爽 想加一个
田飞 元老 Fans 发消息
泽gg 发表于 2022-08-04 16:58
换nb4了 没有陀螺仪玩着不爽 想加一个

没什么用。。。
hotelsummer 高级 Fans 发消息
菠萝披萨 发表于 2022-08-04 14:49
四驱车没必要再装陀螺仪了,nb4的部分型号接受机就有配陀螺仪的功能,虽然没必要开,但是还是提一下供你参考

nb4啥型号接收器带陀螺仪啊?
黑暗森林法则 RC 新手 发消息
我也把udr换udr了,可能先入为主,开起来感觉不爽,把udr原厂控跟接收装雷魔,结果雷魔现在开着好爽!