公告:
精彩视频
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-08-09 00:37
听我的,加浓度高的,但是要少放,既它流不出来,也不能让差速阻尼太大,凭感觉大差不差就可以

我今天刚换 中差2000w 前后50w这样行不行
大萌新 发表于 2022-08-04 06:20
首先把你那几个负op拆了就是最好的升级

这个op件是临时的已经改回原厂了 现在就是差速不知道怎么选
Whathow RC 新手 发消息
rtr的大流浪中差原厂不是2000吗
Whathow 发表于 2022-08-09 08:51
rtr的大流浪中差原厂不是2000吗

中差我用的2000w
肖峻宸 RC 新手 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-08-05 01:26
感谢您的详细解答 我将按照你说的来调整 其中有一个想请教一下 差速油的话 我用2000w中差和前后各1000w能行吗

不要用太浓的前后差速油,中间差速足够浓就可以了,前后差速油要是太浓的话会对转向不利,前后差速油一万两万就可以了,我都是用锂基脂黄油填充前后差速的
头像被屏蔽
港南元气弹 RC 新手 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-08-03 18:38
原厂的摆臂做的田宫漆

是ps漆还是ts漆?
肖峻宸 发表于 2022-08-10 07:07
不要用太浓的前后差速油,中间差速足够浓就可以了,前后差速油要是太浓的话会对转向不利,前后差速油一万两万就可以了,我都是用锂基脂黄油填充前后差速的

我前后用了50w的油 怕太稀扫齿

yilong2002  扫齿和油的浓稀有关系吗?答案是没有。差速器本来就是要工作的,你上那么多的油在前后差速里面,那不是与他的本质相矛盾么。间隙没调好,那才是扫齿  详情 回复 发表于 22-9-1 11:54
圣枫岚兮 发表于 2022-08-10 07:34
我大X跟之前兴耀华08423前后都是1000W,中差速2000W,反正抬头轻松。而且整不好还前空翻,翻不回去,特轻松抬头。

看他们都说前后太浓转不了弯 直接推头 我用的前后50中差2000