公告:

打印小船船

查看: 2526|回复: 11| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
从车模转型船模,这要感谢身边的朋友们。。我们本地~小地方,玩模型的人本来就少,再加上长时间都是我一个人玩,我都打算放弃了,都准备退魔了,然后,一个朋友的朋友圈出现了五六个人在一起玩车,很突然的一个朋友圈,就此改变~~~然后就买买买

很认真的样子,出门检查一下总归是好的习惯,这个必须坚持,然后,刚好身边有几个车用顶灯,给加上去,效果还可以吧。

室外,先看看环境,还不错,也没有蚊子,水也不脏,也没有熊孩子打扰,更没有吃瓜群众围观,水位也很浅有个50--60刚刚好,真是突然出问题停在池子中间,也能下水捞回来

开始~上电~开跑~~小船姿态挺好看,就是容易进水,明明已经压的很紧,还是防不住进水,跑个十分钟左右吧,就得打开放水。密封性还是有问题,需要在想办法解决,不然,总是这样进水也不行。

结束!!每次出去,不管是玩车,飞机,船,总要出点问题,这次是撞船,然后驾驶员架子断了,船底破了洞,好在灯没有坏

写在最后的话,打印出来的船身,别的打印船质量我不知道,但是,我这个感觉一般般,也有可能是因为没有喷漆,也没有做后期的任何处理的原因吧。船用设备,70a电调,2860电机2700KV+水冷套和3S电池。

zichen 论坛元老 发消息
pla很脆的,打印船壳最好加一层玻璃钢布

小小玩家52  感谢朋友指点,在这方面,我还真是小白。。这是朋友自己打印送的,据说耗时三天才弄好,我只是买了零件。。  详情 回复 发表于 22-7-31 18:11
zichen 发表于 2022-07-31 15:17
pla很脆的,打印船壳最好加一层玻璃钢布

感谢朋友指点,在这方面,我还真是小白。。这是朋友自己打印送的,据说耗时三天才弄好,我只是买了零件。。
caolemeng 超级元老 发消息
还装了灯,可以夜航

小小玩家52  这灯,很亮,晚上真的可以试试。  详情 回复 发表于 22-7-31 21:57
caolemeng 发表于 2022-07-31 18:21
还装了灯,可以夜航

这灯,很亮,晚上真的可以试试。
caoxu0927 论坛元老 发消息
打印的补结实,我本来也打算入手,后来放弃了。

小小玩家52  结不结实,朋友送的。。。  详情 回复 发表于 22-8-20 09:29
图画本 金牌 Fans 发消息
船身刷环氧补强,漏水的话换粗一点的硅胶条看行不行。

小小玩家52  好主意,我可以用用,谢谢朋友指点。。  详情 回复 发表于 22-8-20 09:32
米高史高飞 超级 Fans 发消息
我大部分时间都是自己玩

小小玩家52  可以发展一下身边朋友一起,我就是这样。。现在有六七个人一起玩,车,船,飞机  详情 回复 发表于 22-8-20 09:34
jery 终极 Fans 发消息
打印的表面对滑水面来说太粗糙
caoxu0927 发表于 2022-07-31 23:40
打印的补结实,我本来也打算入手,后来放弃了。

结不结实,朋友送的。。。