公告:

NO.2 ABC 180sx

查看: 5533|回复: 53| [复制链接]

Lucky04 RC 新手 发消息
qichao_cham 发表于 2022-07-27 17:23
主色喷厚实一点,这样打底色才会好看一点的,不要省漆,亲

学到了学到了,我只买了一罐,喷的时候才发现不太够用,下次我要准备充足

qichao_cham  加油!经验就是这样慢慢的积累,相信您自己!  详情 回复 发表于 22-7-27 23:38
qichao_cham 论坛元老 发消息
Lucky04 发表于 2022-07-27 22:23
学到了学到了,我只买了一罐,喷的时候才发现不太够用,下次我要准备充足

加油!经验就是这样慢慢的积累,相信您自己!

其实一直都在的,功能也是正常的
j吉姆尼 RC 新手 发消息
楼主.我关注你很久了,请问一下这是什么车架啊

qichao_cham  感谢您的关注,里面的车架一直是用来静态的,很少玩的,mst rmx2.0限量版  详情 回复 发表于 22-7-28 02:38
j吉姆尼 发表于 2022-07-28 02:02
楼主.我关注你很久了,请问一下这是什么车架啊

感谢您的关注,里面的车架一直是用来静态的,很少玩的,mst rmx2.0限量版
不卑不亢 高级 Fans 发消息
大佬 我想喷个半透明紫PS45那个 需要怎么个流程呀 最后是黑色打底 中间用喷哪个银色吗  PS48无货  用PS 41行吗  还是怎么样 谢谢

qichao_cham  建议还是用48比较好一点,颗粒细腻很多的,48就是比较贵一点点,个别店还是有货的,记得喷完透明色要等干透再喷48,不然会融在一起的  详情 回复 发表于 22-7-28 17:16
上海海洋 长老 Fans 发消息

qichao_cham  嗯嗯!是的,如果没有翻灯就没了灵魂  详情 回复 发表于 22-7-28 17:14

嗯嗯!是的,如果没有翻灯就没了灵魂
不卑不亢 发表于 2022-07-28 11:18
大佬 我想喷个半透明紫PS45那个 需要怎么个流程呀 最后是黑色打底 中间用喷哪个银色吗  PS48无货  用PS 41行吗  还是怎么样 谢谢

建议还是用48比较好一点,颗粒细腻很多的,48就是比较贵一点点,个别店还是有货的,记得喷完透明色要等干透再喷48,不然会融在一起的
不卑不亢 高级 Fans 发消息
qichao_cham 发表于 22-7-28 17:16
建议还是用48比较好一点,颗粒细腻很多的,48就是比较贵一点点,个别店还是有货的,记得喷完透明色要等干 ...

好的  谢谢  那我还是去找48吧  另外主色45建议喷几层呀

qichao_cham  如果您是罐喷半透明色,大概会用到一瓶半左右的幅度  详情 回复 发表于 22-7-28 17:30