公告:
精彩视频
yilong2002 金牌 Fans 发消息
alxon 发表于 2022-07-24 22:02
这个是什么型号啊??

鸿诺的x3gt,1/8车型的。车壳相当大
alxon 超级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-07-24 23:24
鸿诺的x3gt,1/8车型的。车壳相当大

原来原来~怪不得有的熟悉的感觉~我看过黑色的~很漂亮~想问这个车会多问题吗??

yilong2002  不能说有很多问题,但可以说是一个问题都没有,哈哈哈。顺滑的很啊,噪音也不大。还是挺好玩的一辆车呢。并且平跑也不会像大脚越野那样瞎撞瞎飞,一般也不会坏。我就是上次把一个轴承跑爆了,没意识到,摩擦加剧,温  详情 回复 发表于 22-7-25 09:52
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
alxon 发表于 2022-07-24 18:31
是啊,只是240w,想问冲3s 7300mah 90c可以用多少A充呢??谢谢~

不着急就5安,着急10安充也可以,对电池好点
蒲公英在飞 发表于 2022-07-25 08:20
不着急就5安,着急10安充也可以,对电池好点

好的~谢谢,我通常不着急的~我都是下班回家玩一会而已~
yilong2002 金牌 Fans 发消息
alxon 发表于 2022-07-24 23:33
原来原来~怪不得有的熟悉的感觉~我看过黑色的~很漂亮~想问这个车会多问题吗??

不能说有很多问题,但可以说是一个问题都没有,哈哈哈。顺滑的很啊,噪音也不大。还是挺好玩的一辆车呢。并且平跑也不会像大脚越野那样瞎撞瞎飞,一般也不会坏。我就是上次把一个轴承跑爆了,没意识到,摩擦加剧,温度过高把波箱壳融了哈哈。想买的话,放1,000万个心,好玩的很。
wuzhou 论坛元老 发消息
直接10A就行 啥事儿没有 买个贵的充电器 不就为了充的快么
yilong2002 发表于 2022-07-25 09:52
不能说有很多问题,但可以说是一个问题都没有,哈哈哈。顺滑的很啊,噪音也不大。还是挺好玩的一辆车呢。并且平跑也不会像大脚越野那样瞎撞瞎飞,一般也不会坏。我就是上次把一个轴承跑爆了,没意识到,摩擦加剧,温度过高把波箱壳融了哈哈。想买的话,放1,000万个心,好玩的很。

现在的车都很让人心动,全部好漂亮,我以前是要10车漂移,8车真的大很多~
wuzhou 发表于 2022-07-25 11:06
直接10A就行 啥事儿没有 买个贵的充电器 不就为了充的快么

好的好的~这样建议~
熬夜搬砖 高级 Fans 发消息
直接双路15冲

我的电源只是240w也可以??