公告:
精彩视频
himla_patosa RC 新手 发消息
小弟还没玩过这种遥控车(只有小时候买过辆150块的)。
想问一下。
1。你们都在玩的这种车用什么电池?
2。一个单位的电池能用多久?
3。最重要的就是速度啦,一般能跑多快啊?
4。前轮和后轮是不是分开控制的?
置顶的贴看过了,电池什么的都是分开买的吗?
刚看完置顶帖子,发现好像1000块根本不能买电车的是吗?
算了算最少要2000块才好买车嘛。
遥控设备500+电池300(还是一颗)+工具和附件500
已经是1300了,还没算车架,充电器,电子变速器和马达,车架配件和轮胎。
至少也要1000块吧。
不知道算得对不对,大家看看。
yangcb RC 新手 发消息

呵呵。2000也不止啊

我觉得至少4000以上吧。
carbon 超级元老 发消息
1000还是玩蚊车好点。。不然只能玩奥迪之类的。。个人感觉还不如mini
Hikaru 论坛元老 发消息
关键是看你要怎么玩,要比赛是没底的,如果只是娱乐1000不是没有办法。
ec3lj 金牌 Fans 发消息
我建议玩大脚,,,因为很方便哪里都可以玩。
头像被屏蔽
Hikaru 论坛元老 发消息
我刚开始玩的时候还没1000元呢。
如果只是娱乐的话,以下是可以考虑精简的:
1、电池的话找ctj的Panasonic 3000
2、充电器的话由于电池是3000,用最简单的LRP就可以,又Mini又便宜
3、放电的话奢侈就买M.O版的,简朴就买灯泡,呵呵
4、设备尽量简单咯。
5、工具先能简单就简单啦。
[em06]啊?
打击好大,只是玩玩,比赛什么的像我这个阶段是不会想的。看来要多看看以前的帖子啦