公告:
精彩视频
sting1314 元老 Fans 发消息
M08配齿差,M08R与FF03配的是珠差。我的前驱与后驱珠差都调得比较紧,车加速时会比较直。珠差调紧感觉没有齿差用高粘度的油顺。而且珠差跑久了会变松,不知道是不是这样子?应该换成齿差?

小帕帕 论坛元老 发消息
齿差暴力, 两车我都有
你有上升级齿差吗?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
on power的时候齿差限滑,珠差顺滑。珠差一般用在后驱,一侧打滑时立即歇力,防止甩尾。齿差一般用在抓地力较好的情况下,限制动力流失。
前驱的话建议用齿差,珠差的限滑功能非常有限,远不如灌油齿差的效果持久稳定。珠差好处是体积小重量轻无虚位,小比例车型还有后驱车型还是经常用。ff03用珠差压力是比较大的,动力过强容易烧毁。

sting1314  谢谢解答。那我M08R扭紧一点珠差好了,我玩13.5T。FF03虽然是有刷,跑两条电后,差速明显松了。FF03想换齿差,同是想OP三截棍,有没有好的推荐?  详情 回复 发表于 22-7-21 08:30
开鸟撞飞机 发表于 2022-07-21 08:03
on power的时候齿差限滑,珠差顺滑。珠差一般用在后驱,一侧打滑时立即歇力,防止甩尾。齿差一般用在抓地力较好的情况下,限制动力流失。
前驱的话建议用齿差,珠差的限滑功能非常有限,远不如灌油齿差的效果持久稳定。珠差好处是体积小重量轻无虚位,小比例车型还有后驱车型还是经常用。ff03用珠差压力是比较大的,动力过强容易烧毁。

谢谢解答。那我M08R扭紧一点珠差好了,我玩13.5T。FF03虽然是有刷,跑两条电后,差速明显松了。FF03想换齿差,同是想OP三截棍,有没有好的推荐?

开鸟撞飞机  xv01波箱和xv  详情 回复 发表于 22-7-21 08:37
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
sting1314 发表于 2022-07-21 08:30
谢谢解答。那我M08R扭紧一点珠差好了,我玩13.5T。FF03虽然是有刷,跑两条电后,差速明显松了。FF03想换齿差,同是想OP三截棍,有没有好的推荐?

xv01波箱和xv

sting1314  我OP了差速,再换个三节棍,差速有,但没有三节棍了  详情 回复 发表于 22-7-21 08:41

我OP了差速,再换个三节棍,差速有,但没有三节棍了