公告:

大改恒龙消防船

查看: 2335|回复: 8| [复制链接]

不锈 元老 Fans 发消息
在玩船的时候,没有救援船感觉有点不踏实,看到有很多人入了地平线的救援船,奈何钱包紧张……
然后看到了恒龙的消防船,感觉挺便宜的,于是买了一艘,完全没有下水就拆了!(后来知道,原来有单独的船配件卖的,瞬间觉得有点亏,还浪费

开始参考了网上好些大佬的改造,打算改无刷,正好手上有之前玩飞机的2212电机,跟船原来的380电机孔位相同,就买了个无刷电调准备开始装

后来再思考了很久,决定还是用有刷,于是再买了有刷电调,550电机,舵机,船轴和桨等等,换了轴做好防水后把东西扔船里试了试水和平衡

最后把东西都固定好,接了水管,测试后一切正常,船身就差不多完成了

最后,船的上层我把一些原来的东西都拆了,最近比较忙,后续打算再补点颜色,添加一点细节,尽量做好看一些。船头加一个PVC管架子,就应该可以当救援船了。不过不知道这个船上层和船身结合的地方会不会漏水,到时弄好了再测试测试了
xyz317 金牌 Fans 发消息
紧急支援一下

不锈  你这个很厉害,双发吗?  详情 回复 发表于 22-7-20 22:54
丰永 高级 Fans 发消息
楼主,为啥一开始考虑无刷,又最后改成有刷?我也在改,无刷小电机kv值太高了,没法用,外转子的又不好加散热,纠结

不锈  因为我想无刷的电机转速较高,救援船也不用太高的速度,桨叶比较大,就用有刷了  详情 回复 发表于 22-7-20 22:10
丰永 发表于 2022-07-20 10:19
楼主,为啥一开始考虑无刷,又最后改成有刷?我也在改,无刷小电机kv值太高了,没法用,外转子的又不好加散热,纠结

因为我想无刷的电机转速较高,救援船也不用太高的速度,桨叶比较大,就用有刷了

你这个很厉害,双发吗?

xyz317  单双发都弄过  详情 回复 发表于 22-7-21 23:38
金饼闲 终极 Fans 发消息

不锈  你这个灯光很漂亮啊!  详情 回复 发表于 22-7-21 20:08
xyz317 金牌 Fans 发消息
不锈 发表于 2022-07-20 22:54
你这个很厉害,双发吗?

单双发都弄过
luoqr83 高级 Fans 发消息
B站上有个改2212的玩家是楼主吗?好像叫真皮蜡包,改的很好