公告:
精彩视频
Dreamaker 长老 Fans 发消息
原装的塑料皮带挡板总出问题,原厂的金属又太贵,想问问这个能替代吗

Evan35 金牌 Fans 发消息
这是老款xis的,s64用不了
inkcrow7 RC 新手 发消息
可以的,我就是换了这个,原厂塑料真受不了,不过这玩意也不太好用,噪音大的很,皮带会脱出去

Dreamaker  宽度合适吗?可以放进中央大齿座里面吗  详情 回复 发表于 22-7-19 23:02
inkcrow7 发表于 22-7-19 22:16
可以的,我就是换了这个,原厂塑料真受不了,不过这玩意也不太好用,噪音大的很,皮带会脱出去

宽度合适吗?可以放进中央大齿座里面吗
inkcrow7 RC 新手 发消息
Dreamaker 发表于 2022-07-19 23:02
宽度合适吗?可以放进中央大齿座里面吗

可以,我用过
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
别换金属齿,没用的,还很响,调好齿间距就行了

Dreamaker  大齿不用金属的,皮带齿准备用金属的  详情 回复 发表于 22-7-20 20:54
TheWorld 高级 Fans 发消息
别用这个,究极反向op,跟毁车没什么区别,皮带挡板出问题不如找找自己装车或者场地的问题
不相交的平行线 发表于 2022-07-20 19:12
别换金属齿,没用的,还很响,调好齿间距就行了

大齿不用金属的,皮带齿准备用金属的
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
樱花的塑料皮带轮没那么不堪吧,到底啥问题,脱皮带我是很少遇见,磨损吗,也是正常范围
普娘木 元老 Fans 发消息
尺寸都给你了,外径可以买大点,别愣着,点赞啊。

Dreamaker  这内径能卡得住吗,我看螺丝只能盖住一点  详情 回复 发表于 22-7-21 09:10