公告:
吉法师 元老 Fans 发消息

黑是指哪方面?

初学者俊俊  很多啊,***猫,***长,。。。。不能多说嘞,会被删帖咧  详情 回复 发表于 22-7-15 17:42
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 22-7-15 17:29
黑是指哪方面?

很多啊,***猫,***长,。。。。不能多说嘞,会被删帖咧
DD2005 终极 Fans 发消息
不费劲能实现一个儿时的梦想,自然慢慢的玩的多了。模型这个玩意没个人感触都不一样
叫我小泽 高级 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-07-15 10:49
不会,都在涨价

价格能不涨就可以了,降价是不可能的吧
会飞的车 终极 Fans 发消息
完全没有前几年氛围好了,现在论坛里全是喷人,撕逼,技术性讨论少之又少,虚心求教的人几乎没有,玩的车也同质化严重
会飞的车 终极 Fans 发消息
七年了,论坛确实没以前好了
ghyy 超级元老 发消息
氛围越来越差,回帖动力与日俱减
Youpin 金牌 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-07-15 14:08
配件是否会降价,完全看需求量,按现在开模的成本确实不会降价,需求也少。

降价了厂家活不下去我们又玩什么?

我又怎么不是普通玩家了?

莫名其妙,还是别随便怼人了,就怕你面子丢了。

我的面子又值得几个钱。我说的是实话而已
看看你在人家帖子的留言 就知道你不是普通玩家 你是有钱的玩家。一对CVDtank的。一根98在你嘴里 竟然是价格还好。多么轻描淡写的一句还好 你就是我们嘴里说的纯纯大冤种
nnnnn' 高级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-07-15 22:03
我的面子又值得几个钱。我说的是实话而已
看看你在人家帖子的留言 就知道你不是普通玩家 你是有钱的玩家。一对CVDtank的。一根98在你嘴里 竟然是价格还好。多么轻描淡写的一句还好 你就是我们嘴里说的纯纯大冤种

说得对  他说98一根不贵 其实毫无意义  要大家觉得不贵才行 按照他的逻辑 那我还觉得1w一根不贵呢  这东西10个人有7个人觉得贵 哪就是贵  而不是一个人觉得不贵就是不贵
LHWO 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 2022-07-15 12:45
作为一个关注论坛八年的老玩家来说,论坛这段时间确实挺热闹的,但氛围远不如以前那么好,以前玩车的都是虚心求教,有几个大佬也很活跃,回答问题特别精准和专业,而且大家都是抱着学习都心态友好交流,现在的论坛你问个稍复杂的问题,经常看到两个一知半解的小朋友在互怼,要么就是我说你的车不行,你说我的车垃圾,自己没有的东西妄加评论,又容不得别人说自己的不好,据我了解好几个专业的大佬都是因为一些弱智不懂装懂,强行反驳,导致现在提出问题回复个几页我都看不到正确的解决方法,也实属悲哀。

说得对!为了回你这消息,编辑了3次,才没有敏感词了。咨询技术问题还是WX群好,购买二手车还是直接海鲜市场。