公告:
alxon 超级 Fans 发消息
昨天刚到,新鲜出炉~磨合了小小慢跑~给老婆试玩一下,直接帮我撞飞,还好车没事,虽然知道是很大,但是他的大小还是超出我的预算~声音也超出我的预算,真的超级大声,今晚再出去小玩小玩

大胖墩 论坛元老 发消息
换个轮胎吧

要换怎样的轮胎?这个轮胎是跑平路的吗??

大胖墩  全地形就是啥都不行,想跑平路买个光头胎或者平路胎吧  详情 回复 发表于 22-7-14 12:06
alxon 发表于 2022-07-14 10:49
要换怎样的轮胎?这个轮胎是跑平路的吗??

全地形就是啥都不行,想跑平路买个光头胎或者平路胎吧
大胖墩 发表于 2022-07-14 12:06
全地形就是啥都不行,想跑平路买个光头胎或者平路胎吧

我等磨合了跑土地或者草地~想问需要怎样的轮胎??

大胖墩  草地有钱上奶头,没钱上大丁,土地上大丁或者荒地,小丁不要碰太费  详情 回复 发表于 22-7-14 17:59
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
换轮胎得花钱 先玩着吧。这个车 吧 如果想升级。投入 一个小建议啊 先从车上没有的东西 往上添。 添差不多了。再把原车的东西往下替换。能省点钱。因为很多升级件 都是给暴力玩家准备的。可能目前自己没玩到那个程度 也就没啥太大必要 能省点钱
二三四五六七八 发表于 2022-07-14 12:24
换轮胎得花钱 先玩着吧。这个车 吧 如果想升级。投入 一个小建议啊 先从车上没有的东西 往上添。 添差不多了。再把原车的东西往下替换。能省点钱。因为很多升级件 都是给暴力玩家准备的。可能目前自己没玩到那个程度 也就没啥太大必要 能省点钱

明白明白~先熟悉慢慢摸索~想问他轮子一直偏向左边,可以调的吗??走不到直线

二三四五六七八  遥控有中位调整 或者调拉杆也行  详情 回复 发表于 22-7-14 18:14
二三四五六七八 发表于 2022-07-14 12:24

还在新手用不到信息聊天
alxon 发表于 2022-07-14 12:09
我等磨合了跑土地或者草地~想问需要怎样的轮胎??

草地有钱上奶头,没钱上大丁,土地上大丁或者荒地,小丁不要碰太费
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
alxon 发表于 2022-07-14 12:33
明白明白~先熟悉慢慢摸索~想问他轮子一直偏向左边,可以调的吗??走不到直线

遥控有中位调整 或者调拉杆也行