公告:

losi dbxl 遛娃神器

查看: 5924|回复: 42| [复制链接]

wuzhou 论坛元老 发消息

对 这车就是原厂电调有点儿弱 发挥不出电机的全部能力 换个max5就好了
夜凯 超级 Fans 发消息

嗷嗷 我包头的

wuzhou  10年前我在包头上大学时候就玩儿车了 可能咱们还一起玩儿过  详情 回复 发表于 22-7-15 00:06

10年前我在包头上大学时候就玩儿车了 可能咱们还一起玩儿过
新疆reyV2 高级 Fans 发消息
wuzhou 发表于 2022-07-14 23:28
拖东西还得这种简单粗暴的车
这车的齿比也非常感人 要为了跑速度飞坡 还得换个马达尺 懒得换了 也不安全 为了娱乐 买个莫哈维或者大rey就很好很好了

这个56113我看也是可乐罐大小嘛和大rey上的5687是数据不同吗?

wuzhou  不同 扭力比那个大多了 转速没那个快  详情 回复 发表于 22-7-15 15:07
火速我不上班 高级 Fans 发消息
五车自重大动力足,拉娃效果刚刚的,草地越野爬坡都没问题,但最好把原厂控换掉,换成像nb4那样可以限制油门的。我是大流浪,之前用原厂控,一次捡东西时误碰到油门,车子直接就飞出去了,吓了一身冷汗,还好前后都没人。后来就换了nb4,设定了油门锁定,只要停下来就把油门锁上,最大限度避免误触到油门导致失控。后来拉娃就把最大油门限制在15%,也就比走路快一点。

wuzhou  好的好的 我这几天也在看控  详情 回复 发表于 22-7-15 15:08
wlz008 超级 Fans 发消息
我就说吧。。。没有足够场地还是别上8S
新疆reyV2 发表于 2022-07-15 10:22
这个56113我看也是可乐罐大小嘛和大rey上的5687是数据不同吗?

不同 扭力比那个大多了 转速没那个快
火速我不上班 发表于 2022-07-15 10:49
五车自重大动力足,拉娃效果刚刚的,草地越野爬坡都没问题,但最好把原厂控换掉,换成像nb4那样可以限制油门的。我是大流浪,之前用原厂控,一次捡东西时误碰到油门,车子直接就飞出去了,吓了一身冷汗,还好前后都没人。后来就换了nb4,设定了油门锁定,只要停下来就把油门锁上,最大限度避免误触到油门导致失控。后来拉娃就把最大油门限制在15%,也就比走路快一点。

好的好的 我这几天也在看控
夜凯 超级 Fans 发消息
wuzhou 发表于 2022-07-15 00:06
10年前我在包头上大学时候就玩儿车了 可能咱们还一起玩儿过

新疆reyV2 高级 Fans 发消息
wuzhou 发表于 2022-07-15 15:07
不同 扭力比那个大多了 转速没那个快

就要快