公告:
nnnnn' 高级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-07-12 19:24
你这思路还真是***。

那你有啥思路? 不懂你就别bb了  一点建议都没有 直接攻击人? 他妈的你没看见是技术讨论吗 不讨论你就滚出去! ok?
田飞 元老 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2022-07-13 04:21
那你有啥思路? 不懂你就别bb了  一点建议都没有 直接攻击人? 他妈的你没看见是技术讨论吗 不讨论你就滚出去! ok?

对对对
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
中差烫是正常的,正常工作就烫,不烫就是故障了。
OP可以升级金属中差壳,避免高温下塑料中差壳变形、螺丝松动等导致扫齿,但只要轴承不坏一般没问题。
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
我玩车习惯摸摸中差壳,烫了才放心说明传动系统运行良好。
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
换金属差速壳,检查轴承,就没了
结剧 论坛元老 发消息
没事,轴承没坏的话你达不到熔点的
因为你的电池会先没电
还有就是再给电机装散热时电机的风扇选大一点风力的,让他的风尾能扫到中差就可以了
daxia 超级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2022-07-13 04:21

哈哈这个叫田飞的玩意真的找骂 我帖子下面也是给我杠 纯纯一沙比
请叫我天真 中级 Fans 发消息
中差烫是差速接杯烫吧
nnnnn' 高级 Fans 发消息
请叫我天真 发表于 2022-07-22 12:22
中差烫是差速接杯烫吧

好像是的
永远的炮姐 RC 新手 发消息
那要看烫到什么程度了
没法摸的话,肯定有问题,拆了检查,改加垫片加垫片,改加油加油
如果只有有热量,那就没啥问题
油没过十字轴就行了