公告:
精彩视频

Max8 g2电调着火

查看: 18136|回复: 91|   [复制链接]

守护998 超级 Fans 发消息
各个板块都发一遍
奶白的雪子 RC 新手 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-07-12 09:35
看来这max8还跟以前一个叼造型。以前就他妈动不动着火,现在还他妈着火,这玩意儿不行啊。等等看吧,看看着火的多不多,如果光你自个儿着火的也许是运气问题,如果要是好几个着火的那就不是运气问题了,是这玩意儿确实不行。

对啊,还是有那么多出了问题,可能质量还是差点
haoxintmd 高级 Fans 发消息
老老实实买max6吧,就跟cpu似的,带k和不带K可能实际上是一样的芯片,但是体质不同,负载能力就有差别
黄梦礼 超级元老 发消息
还是无感好
小唐不吃蒜 RC 新手 发消息
奶白的雪子 RC 新手 发消息
漢生 发表于 2022-07-12 11:18
快送到北京黑猫模型店,做个2664的保养

换电设的话2600拿不下来哦
头像被屏蔽
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
奶白的雪子 发表于 2022-07-12 12:29
对啊,还是有那么多出了问题,可能质量还是差点

他这个咋跟你说呢?他就类似于啥呢,他就好像属于极限版。就好像你4缸车改了个1000匹,跟人家W12也是1000匹,那能是一个东西吗?他个这个max8呀,就有点类似于这样。你用4S玩的,他基本上就没啥事,你要用6S玩呢,他就着火就着的比较厉害,反正老款是这样啊,新款我就不清楚了,没玩过。
新款全看你们有钱人折腾吧,我们这些穷人就靠边儿了,观看观看就行了,没钱买太贵。
吉法师 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 22-7-12 09:35
看来这max8还跟以前一个叼造型。以前就他妈动不动着火,现在还他妈着火,这玩意儿不行啊。等等看吧,看看着 ...

用了 五年没见过着火。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-07-12 13:36
用了 五年没见过着火。

我除了max5目前没烧过。max10.8.6.酷跑都烧过。