公告:

ADD尼桑s13车壳展示

查看: 2801|回复: 10| [复制链接]

麻辣烫好吃吗 RC 新手 发消息
ADD尼桑s13透明壳就一千块钱了,代工费以及喷漆加宽体,电镀灯杯,大扰流板。整壳下来1500块钱可以搞定,全新未下地,为此展示一下

偷白菜的 元老 Fans 发消息
新款的add六百出头,纯白色可以自己花几十元买两瓶漆喷呀
那个人 中级 Fans 发消息
偷白菜的 发表于 2022-07-11 13:59
新款的add六百出头,纯白色可以自己花几十元买两瓶漆喷呀

有钱人的世界我们不懂。
buick 金牌 Fans 发消息
这舍得跑吗
紅鲤鱼绿鲤鱼 中级 Fans 发消息
emmm

恕我直言750买的吧。那哥们我认识。
小狼嗷嗷 高级 Fans 发消息
乘法算的挺溜啊。
yzh125 元老 Fans 发消息
我寻思着...二手壳就没必要发出来展示了吧,需要我@一下车主吗

citoutao  哈哈哈 你这样好么 人家也是要面子的  详情 回复 发表于 22-8-17 11:21
yzh125 元老 Fans 发消息
而且这个车壳本身就包含宽体,也不知道你为啥还要单独说加宽体的钱
citoutao 金牌 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-08-17 10:27
我寻思着...二手壳就没必要发出来展示了吧,需要我@一下车主吗

哈哈哈 你这样好么 人家也是要面子的
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
看了评论区
证明风气还是好的
还是有很多人愿意说实话的