公告:
近几天和新疆的一位模友发生了不愉快的交易,想请大家帮忙做个调查,如下:

请问大家知道中国邮政EMS有分3天和7天的吗?

另外对方说这是常识,也顺便做个调查,希望各位模友客观地作出选择,谢谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 58 人参与投票
7.94% (5)
58.73% (37)
11.11% (7)
22.22% (14)
您所在的用户组没有投票权限
我不知道,不是常识,恕我孤陋寡闻
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
晕...又话"次晨达"!!!
carbon 超级元老 发消息
不知道...不关心..从来不用ems..
tw8180 超级元老 发消息
俞大哥发生什么事了?EMS貌似是最贵最快的啊,我农民…没用过,不过大哥的人是没话说的,有口碑了,呵呵,能说说到底怎么了吗?
都在交易区里说明了。

EMS是最贵,但不是最快,最快的是顺丰,除非特殊情况。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 yst 于 2007-11-8 01:58 PM 发表
都在交易区里说明了。

EMS是最贵,但不是最快,最快的是顺丰,除非特殊情况。

偏远山区,无网络城市...EMS就是有个绝对的覆盖率。...和装卸货的时候轻手一点,其他没什么了....
迷雾舞踏曲 元老 Fans 发消息
不清楚
但我知道从北京往太原发个EMS还能发个4,5天
而且寄的是资料
厄```````
chuanxu811028 论坛元老 发消息

我3天用一次。

最迟4天,包括当天也就5天,不会超过5天
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
看运气,我新疆的 收的快递有时候三天,有时候一周,好像也分很多吧