公告:
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
倔强的小黄豆 发表于 22-7-19 01:53
哦哦,这块我换的RTW 3x8钛螺丝,那个螺丝是扁头的,不过我说的不是这个位置。。。是中差那里。。最初我 ...

这么看,舵机座稍微打磨一下是不是能解决问题

houmingbo  我觉得其实不用理会的,接杯会磨掉多余的部分,也就一点点  详情 回复 发表于 22-7-19 15:54
houmingbo 长老 Fans 发消息
安装完成,性能提高1%

imagine007.gc 发表于 2022-07-19 15:27
这么看,舵机座稍微打磨一下是不是能解决问题

我觉得其实不用理会的,接杯会磨掉多余的部分,也就一点点
AAFGU083 元老 Fans 发消息
会飞的车 发表于 22-7-13 11:07
这个传动声音大吗,我现在想入xv01,看上皮带传动了,这个比起来如何

出乎意料的安靜
车架左右的重量差得有点远,于是激光切割了一块7mm的黄铜块,40mm×50mm,115克,这样左右的重量就差不多啦
大叔玩车 超级 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-07-11 10:13
装好囖~刚好能放下tc01上用的硬壳电池

一直好奇田宫这种壳是得自己喷还是有成品,麻烦楼主给我科普一下,不胜感激!

houmingbo  绝大部分都要自己喷漆和贴贴纸的,喷漆倒不难,主要是要遮盖某些地方,最繁琐的是大量的贴纸,如果想买成品壳,可以考虑买Killerbody的,质量稍微不如田宫的车壳,不过也算不错  详情 回复 发表于 22-7-20 21:59
大叔玩车 发表于 22-7-20 21:20
一直好奇田宫这种壳是得自己喷还是有成品,麻烦楼主给我科普一下,不胜感激!

绝大部分都要自己喷漆和贴贴纸的,喷漆倒不难,主要是要遮盖某些地方,最繁琐的是大量的贴纸,如果想买成品壳,可以考虑买Killerbody的,质量稍微不如田宫的车壳,不过也算不错
大叔玩车 超级 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-07-20 21:59
绝大部分都要自己喷漆和贴贴纸的,喷漆倒不难,主要是要遮盖某些地方,最繁琐的是大量的贴纸,如果想买成品壳,可以考虑买Killerbody的,质量稍微不如田宫的车壳,不过也算不错

一开始以为很多拉花部分也是喷的,谢谢回答!
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
防斜杆是op件还是自带的

houmingbo  op件,和xv01通用  详情 回复 发表于 22-7-21 13:31
丿阿拉丁丨丶 发表于 2022-07-21 13:25
防斜杆是op件还是自带的

op件,和xv01通用