公告:
attackjackal 元老 Fans 发消息
中差有什么需要注意的吗?
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
划圈圈的位置也可以垫一个薄垫片。波箱里面只有这两处可以垫垫片让虚位变的更小。再也不用担心扫齿
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息
还有,差速内部需要垫4个垫片保证齿与齿之间保证足够贴合,垫单侧齿轮受力不均匀
刘伯海 RC 新手 发消息
再买车剁手 发表于 2022-07-24 15:01
你可以自己用铁皮做,然后就是波箱底部有颗螺丝要拧紧,KK的车波箱设计有问题。
还有就是后轮坐,拆开有个方块可以调节孔位,原车后狗骨看着就要脱落了。

不拧紧,两个轱辘同向转。拧紧了,轱辘反转。这个机密螺丝干嘛用的呀?多紧才好呢?保证轱辘反转就行么?
小砖头 RC 新手 发消息
再买车剁手 发表于 2022-07-24 15:01
你可以自己用铁皮做,然后就是波箱底部有颗螺丝要拧紧,KK的车波箱设计有问题。
还有就是后轮坐,拆开有个方块可以调节孔位,原车后狗骨看着就要脱落了。

波箱设计有问题说的是,轱辘同向转的问题么?底部机米螺丝拧紧确实就反向了,那应该拧多紧呢?越紧越好?在线急等~
叫我小泽 高级 Fans 发消息
好帖,想看,就是实在没听过这车
叫我小泽 发表于 2022-08-10 21:47
好帖,想看,就是实在没听过这车

kkpit s1 绿色的壳子,挺丑的
正宗大肥猪 RC 新手 发消息
楼主可以量下尺寸吗,这个是飞神的,如果可以用那k1至少上4s真是随便耍

正宗大肥猪 发表于 2022-08-11 20:31
楼主可以量下尺寸吗,这个是飞神的,如果可以用那k1至少上4s真是随便耍

恰巧我有飞神,你这是飞神哪个车图纸呀
正宗大肥猪 RC 新手 发消息
刘伯海 发表于 2022-08-11 21:47
恰巧我有飞神,你这是飞神哪个车图纸呀

这个是咸鱼卖的,飞神也能用这个差速器