公告:

飞神atom

查看: 4378|回复: 25| [复制链接]

榴莲男孩 超级 Fans 发消息
飞神atom,配上了max8g2-4278,玩了几天,都是一组6s玩不了,摸电机就烫手,大概十分钟左右摸一次就烫手,不是说g2优化了温度这一块嘛,但是用起来感觉和老款的差不多啊,根本没两样,请问已购买max8g2的车主们,你们的也这样吗,加散热也不行,两个40的大风扇都压不住。

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
别的我不知道,买这套动力的钱在加大几百就可以在买一辆atom了。原厂动力没啥不好的,干就完了,
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
牛逼啊老铁
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
现在夏天,不加风扇肯定不行
老孙 元老 Fans 发消息
原厂就行了,够用啦
田飞 元老 Fans 发消息
等冬天玩吧。什么电调都顶不住现在30多度的气温。
榴莲男孩 超级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-07-09 09:31
等冬天玩吧。什么电调都顶不住现在30多度的气温。

是的,现在天气太热了。
叫我小泽 高级 Fans 发消息
40风扇不行那就60,加厚那种
attackjackal 元老 Fans 发消息
我莫哈维也是这套电设,还没下地,我用4s估计会好点

大风吹1  电机加个4028风扇 不然还是很烫  详情 回复 发表于 22-7-10 13:47
attackjackal 元老 Fans 发消息
是不是齿比大了?