公告:
丑是真的丑,厂家都不考虑一下外观吗?这个车架比例没救,厂家想做好看,只能换车架,拉长轴距
Jeah 长老 Fans 发消息
没必要这样,各有所好
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
330没多少壳子可用,比例奇怪,这已经说的很清楚了,这就是不如10车拉力最大痛点,怎么还有拿几年前求爷爷告奶奶改车这种事来说的啊哈哈哈哈,10车不用求人,比例完美,拉力跑的也不追求速度,就不存在容易战损这件事,330轴距的老黄历还有拿出来说的必要么
阿鏯 元老 Fans 发消息
我想说……算了我不敢说
要考上研究生 高级 Fans 发消息
大哥,康康你的polo,做的咋样了
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
324轴距车架,连traxxas拿的福特授权做的福特,都要调整宽度才稍微协调点。
大风吹1 终极 Fans 发消息
收了一个二手rally 不敢说话
ski 长老 Fans 发消息
奋斗的小鸟 发表于 2022-07-08 15:08
现在的论坛真是奇怪了,五六年前拉力车型很少的时候,但凡有那么几个用10车短卡或者8越改拉力,大家都会羡慕的不行,10车短卡跟8越也基本是330轴距。现在拉力车型多了,出来这么人黑330轴距的拉力也是奇了怪了。论比例协调,死老鼠的拉力就比ZD的好很多吗,SST怎么没这么多黑的,不就是人家ZD搞个8车电越改的拉力价格便宜了,还比10车结实,就这么人看不下去开始黑了,某些品牌的利益受损了雇的水军就来了。五六年前330轴距改拉力求爷爷告奶奶 找车壳,但凡改车成了都是大家羡慕的对象,现在成了又是比例不协调又是新手不要买,我是看不懂了。谁来解释解释。

死老鼠比这车协调的多 不是瞎子都能看出来 330轴距不是不协调的原因 宽度才是
ski 长老 Fans 发消息
sun3301 发表于 2022-07-08 16:00
我买了辆致顶拉力,玩下来还不错!拉力本来选择就少!km也有玩过,但是这辆车价格差了一倍,没有可比性啊!致顶上4274+max8也就km一个车架钱!再说了千元8车拉力级别楼主还有别的推荐嘛?

拉力就是玩壳 况且km和zd压根算不上真正的拉力