公告:
返回列表 发新帖

盛唐op

查看: 2856|回复: 17| [复制链接]

tqvski RC 新手 发消息
Koeng 发表于 2022-07-08 15:47
你又怎么知道我没玩过呢?这山寨金属拉杆你问十个,十个都会说你负op!又重虚位又大,还不如原来的尼龙拉杆

真的笑死原厂拉杆都磨坏了更垃圾
你们这些小富豪自己玩好自己的就行了昂

Koeng  唉,玩多了就知道了,毕竟量变引起质变,一切源于积累,你慢慢就懂得尼龙的好处了。新人走点弯路很正常的,毕竟大家都是这样过来的,你现在不理解不要紧,后面就慢慢懂了  详情 回复 发表于 22-7-19 17:39
Koeng 终极 Fans 发消息
tqvski 发表于 2022-07-19 15:46
真的笑死原厂拉杆都磨坏了更垃圾
你们这些小富豪自己玩好自己的就行了昂

唉,玩多了就知道了,毕竟量变引起质变,一切源于积累,你慢慢就懂得尼龙的好处了。新人走点弯路很正常的,毕竟大家都是这样过来的,你现在不理解不要紧,后面就慢慢懂了
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
这车是没有前后支撑的吗
xv01 长老 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-07-19 17:39
唉,玩多了就知道了,毕竟量变引起质变,一切源于积累,你慢慢就懂得尼龙的好处了。新人走点弯路很正常的,毕竟大家都是这样过来的,你现在不理解不要紧,后面就慢慢懂了

小心被喷哈哈哈

Koeng  大家都是魔友,又是文明人,讲道理不会的  详情 回复 发表于 22-7-26 08:55
Koeng 终极 Fans 发消息
xv01 发表于 2022-07-26 08:11
小心被喷哈哈哈

大家都是魔友,又是文明人,讲道理不会的
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
花岗岩换了后面一对传动,原厂一抬头就容易脱。拉杆倒是把球头换了金属。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
玥音DTM 元老 Fans 发消息
这车还可以的,我也是说出这句话。这种拉杆就负op.觉得原厂的不耐用,你可以量好尺寸,然后呢找其他厂商的拉杆去代替