公告:
精彩视频
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 22-7-5 18:22
撞坏不心疼....和老婆一起参加比赛,一路撞车,被车撞翻,撞路沿,完全撞不坏啊,请问如何做到撞坏

经我手应该不低于8台02了,上过好盈酷跑120A+8.5T动力上3s,这台车会变成疯狗,确实不容易撞坏,这么久只买过一次配件,还有一点就是侧撞前面容易掉狗骨,其他问题就没出现

AussieCat  我的天!还能上这么暴力的电设啊?我都是有刷2S玩儿,哈哈哈。8.5T差速齿轮收得了吗?  详情 回复 发表于 22-7-6 12:28
AussieCat 论坛元老 发消息
sunnyzuo 发表于 2022-07-05 19:44
经我手应该不低于8台02了,上过好盈酷跑120A+8.5T动力上3s,这台车会变成疯狗,确实不容易撞坏,这么久只买过一次配件,还有一点就是侧撞前面容易掉狗骨,其他问题就没出现

我的天!还能上这么暴力的电设啊?我都是有刷2S玩儿,哈哈哈。8.5T差速齿轮收得了吗?
sunnyzuo 发表于 2022-07-05 17:43
很纯粹的快乐,虽然很多人喷02,但是我非常喜欢这个车架,简单的结构,OP件不少,撞坏不心痛,车壳仿真,我在期待年底的三菱EVO5版本的02.还有最羡慕的是老婆可以跟你一起安装一起玩,很多车友都羡慕不来,还好我老婆不反对,偶尔也会跟我一起玩车

其实我和老婆都忙着带孩子,平时上班6天也很忙,很少玩儿车了现在,所以越玩儿越心情,再也没什么时间去跑赛道,车也慢慢的从竞赛级变成了田宫有刷娱乐车,老婆和我这次也就是为了一起去参加一下我组织的友谊赛,特地准备了这两台车,比赛也落幕了,跑了一次,已经收车回盒了。只期盼能在忙碌的生活中再有一次和朋友们一起出来约车的机会。
doudoudou RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2022-07-05 18:09
事实证明,并不飘,而且跑水坑还非常爽

不做防水也能淌水坑吗
AussieCat 发表于 22-7-6 12:34
其实我和老婆都忙着带孩子,平时上班6天也很忙,很少玩儿车了现在,所以越玩儿越心情,再也没什么时间去 ...

幸福的一家人,我都很久没玩车了,偶尔逛逛论坛就是最大的享受
AussieCat 发表于 22-7-6 12:28
我的天!还能上这么暴力的电设啊?我都是有刷2S玩儿,哈哈哈。8.5T差速齿轮收得了吗?

什么都尝试一下,如果不是比赛,02还是挺有娱乐性的
sunnyzuo 发表于 2022-07-06 14:39

TT02确实不错,车价便宜,瞎跑不心疼,车壳好看,瞎跑心情好,确实是一款值得重复入手的好车
doudoudou 发表于 2022-07-06 13:45
不做防水也能淌水坑吗

没有做防水,7台田宫有刷车去淌水,最后有4台跑完了电,啥事儿都没有,两台受潮抛锚了,拿回家晾了24小时,自己康复了,唯一一台战损车,因为OP了金属件的TT02,摆臂战损了。7台车都没有做防水,接收机都是直接裸露粘在舵机上的。如果可以把接收机放入它原厂附赠的那个接受盒里应该可以随便跑了。
sunnyzuo 发表于 2022-07-06 14:37
幸福的一家人,我都很久没玩车了,偶尔逛逛论坛就是最大的享受

有一段时间我也是这样,几乎看看论坛就是唯一的消遣,后来又慢慢地开始抽空在家非常慢地装田宫车,一个月装好了一台全原厂的TT01,然后就开始慢慢调动朋友们一起买车,装车,最后所有人都提前三周请假安排,搞了一场友谊赛。
sunnyzuo 发表于 2022-07-06 14:39

就算是比赛,也一样很有乐趣