公告:
精彩视频
haoxintmd 高级 Fans 发消息
然后,我车玩了小半年,卖掉了。这车吧,耐操程度还是没达到我预期。我喜欢耐操的车。所以我把家里闲置很久的一个汽油5t拿出来玩了。
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2022-09-10 10:25
然后,我车玩了小半年,卖掉了。这车吧,耐操程度还是没达到我预期。我喜欢耐操的车。所以我把家里闲置很久的一个汽油5t拿出来玩了。

我前前后后换了金属离合 钢大齿 扫了次二速齿 换了碳纤维刹车片 换过加粗拉杆 目前暴力玩没坏过了 不过 大的汽油车确实耐操啊
haoxintmd 高级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-09-10 11:27
我前前后后换了金属离合 钢大齿 扫了次二速齿 换了碳纤维刹车片 换过加粗拉杆 目前暴力玩没坏过了 不过 大的汽油车确实耐操啊

我那个买家说,活塞磨损严重,积碳严重,中波箱虚位,
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
请教一下,这车换金属排气推荐用什么品牌的呢?

邱学文  毛毛虫  详情 回复 发表于 23-2-2 19:15
狂奔的胖胖 发表于 2023-02-02 15:48

我八十块买了根hot bodies的金属排气 主要是便宜
张煎蛋先生 发表于 2023-02-02 16:25
我八十块买了根hot bodies的金属排气 主要是便宜

用起来跟原厂那个有差别吗?
邱学文 终极 Fans 发消息
狂奔的胖胖 发表于 2023-02-02 15:48

毛毛虫

找了一下好像没得卖

邱学文  绝版了,哈哈哈,我还剩一根全新的  详情 回复 发表于 23-2-3 19:33
狂奔的胖胖 发表于 2023-02-02 17:56
用起来跟原厂那个有差别吗?

声音脆一点 好看点

好吧,心情属性占主要的,那我先优先其他方面吧,目前升级高压锂电和电子设备,钢大齿,油门支座,金属转向