公告:
xdwb130000 RC 新手 发消息
请问下各位大佬!410.3想升级4S玩,电机4268 或4274能装的下吗?电机选多少KV比较合适,配原装的电机齿!
caoming0521 金牌 Fans 发消息
建议最大40的电机,太紧凑
lambert_sun 长老 Fans 发消息
我目前410.3配的就是xr8sct  4268 有感套,4S玩,没问题的
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
Max10  3s挺舒服

lambert_sun  看上你这个传动轴了,推荐一下呢  详情 回复 发表于 22-7-3 10:19

看上你这个传动轴了,推荐一下呢
xdwb130000 RC 新手 发消息
lambert_sun 发表于 22-7-2 17:26
我目前410.3配的就是xr8sct  4268 有感套,4S玩,没问题的

你好,你的4268KV值是多少的,配的电机齿是几齿的,

lambert_sun  目前是17T,这个天玩不用风扇  详情 回复 发表于 22-7-9 17:22
xdwb130000 发表于 2022-07-09 16:50
你好,你的4268KV值是多少的,配的电机齿是几齿的,

目前是17T,这个天玩不用风扇
Big6 超级 Fans 发消息
lambert_sun 发表于 22-7-9 17:22
目前是17T,这个天玩不用风扇

请问下410.3能放的下4274有感电机么

lambert_sun  4274也可以的,就是挤一点,同时也要看你的电调。我的是xr8sct,xr8plus好像也大一点的  详情 回复 发表于 22-8-13 14:56
Big6 发表于 2022-08-13 08:13
请问下410.3能放的下4274有感电机么

4274也可以的,就是挤一点,同时也要看你的电调。我的是xr8sct,xr8plus好像也大一点的