公告:

新手莫哈维exb op之路

查看: 9795|回复: 64|   [复制链接]

纪他 RC 新手 发消息
周周周 发表于 22-6-29 18:53
这车已经废了 留着静态吧

重可以惯性漂移~
众泰皮尺部总监 发表于 22-6-30 12:46
铝合金摆臂,撞一下变形了,然后看还能跑,又跑了一段时间,好了,前差废了

你按这个速度撞6mm 7075t6铝合金给撞折了,塑料的你直接给你撞换车了,多实践实践,我上一辆小rey,全op装了,撞了一次大车,二楼都弯了,也没见摆臂和摆臂座,弯了

瞎折腾呗~
鲁F飙车一族 发表于 22-6-30 10:53
短卡无所谓了 不过我玩小rey 车轻 怎么翻滚都没事
而且A厂波箱壳有问题
暴力玩经常扫齿

我还有一辆基本全op的小rey,可以交流下
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
大哥牛逼,大哥换下来的配件去买个传动加避震可以在组一辆车出来了。直接OP件组车啊。
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
纪他 发表于 2022-06-30 14:33
你按这个速度撞6mm 7075t6铝合金给撞折了,塑料的你直接给你撞换车了,多实践实践,我上一辆小rey,全op装了,撞了一次大车,二楼都弯了,也没见摆臂和摆臂座,弯了

算了,楼主你也别回复我。全金属op自己开心就好
First·彳亍 超级元老 发消息

毕竟学费是必须要交的
午夜的梦 初级 Fans 发消息
在上套好点的动力,力大飞砖

追你九条街  厉害了  详情 回复 发表于 22-7-2 17:34
4321 长老 Fans 发消息
自组车配了哈的避震,完全没哈的影子了
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
喜欢就好。