公告:
漂移菌 RC 新手 发消息
身边朋友都说HSP无限有个魔咒就是无限修,我作为一个RC傻白甜,在夜晚无法入眠的时候突然看到了一个价格非常便宜的配件,然后毫不犹豫一把买了三片,然后发现,我是不是为了颗螺丝钉准备造一台航母?配件虽然都很便宜,但tm架不住多啊,我啥都不会就瞎选择….朋友嘲笑我买了一堆垃圾回来,我在想,1:10空间还挺大,如果调好了漂移,平跑两相宜,是不是也挺不错?

朋友推荐火凤凰60A搭配3650有刷,齿轮怎么配?齿轮比多少比较好?怎么算呢?
有没有大佬帮我分析分析?稍微暴力点儿也行,能漂移能平跑就好哈哈

leo7611 高级 Fans 发消息
为了一瓶醋包了一顿饺子了属于是
漂移菌 RC 新手 发消息
为了一个螺丝造了一台航母属于是
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
玩就玩了 rc的乐趣在于不断的花钱和折腾
likeido 元老 Fans 发消息
94123这个车吧 你得自己切件来玩  否则这个车断的地方挺多的
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
我一个朋友说的我觉得很认可,这玩意儿,容易坏的根本原因是太便宜,坏了不心疼,所以玩的时候都是猛艹,但凡价格再高一些,玩起来就会小心一些,维修的机会就少一些,平时玩完,也会伤心保养一下,你买个大几千的,像玩HSP一样不在乎后果的去玩,照样坏

笑看风云  绝对不一样的!本人就是08年开始玩这个牌子入坑的!后来玩田宫,虽然也是塑料,但好很多!  详情 回复 发表于 22-6-29 13:22
笑看风云 终极 Fans 发消息
背着媳妇藏私房 发表于 2022-06-29 13:15
我一个朋友说的我觉得很认可,这玩意儿,容易坏的根本原因是太便宜,坏了不心疼,所以玩的时候都是猛艹,但凡价格再高一些,玩起来就会小心一些,维修的机会就少一些,平时玩完,也会伤心保养一下,你买个大几千的,像玩HSP一样不在乎后果的去玩,照样坏

绝对不一样的!本人就是08年开始玩这个牌子入坑的!后来玩田宫,虽然也是塑料,但好很多!
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2022-06-29 13:22
绝对不一样的!本人就是08年开始玩这个牌子入坑的!后来玩田宫,虽然也是塑料,但好很多!

我意思是,主要是看怎么玩,便宜的东西,玩家(资深或者尝试着玩)的人口基数大,自然,损坏率就上来了,产品本身也确实有问题,不过,还是看怎么玩
missu523 论坛元老 发消息
又一位平跑漂移一起玩的玩家啊……说了那么多次鱼与熊掌不可得兼,漂移平跑也是不可兼得
HSP我好爱你 RC 新手 发消息
背着媳妇藏私房 发表于 2022-06-29 13:15

在B站也看到过类似的话 我很认同 买1年了正常玩也没怎么修过