公告:
精彩视频

1/8后驱平路车模型分享

查看: 67608|回复: 46|   [复制链接]

马方园 元老 Fans 发消息
您管这叫一般这个若果能做出来能吊打同等级别的车子了,价格便宜,自己做的都是用好的材料,不回出现没有配件这一说,如果真有朋友把这车量产话,记得楼主的好

SeraphineX  这就有点过了,首先楼主纯原创创作出这台车确实很屌。pancar本身我也很喜欢,但就看着图就说吊打同级别量产车子你让人家车场设计师情何以堪。说你又显得小气,不说你又是侮辱自己专业。  详情 回复 发表于 22-6-30 12:14
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
顶,大师给个图学习一下,谢谢,811375504@qq.com
ZuiaiLZk 中级 Fans 发消息
这也太帅了吧!楼主敞亮!我也想要一份图纸学习下773994321@qq.com
SeraphineX 长老 Fans 发消息
马方园 发表于 2022-06-30 08:50
您管这叫一般这个若果能做出来能吊打同等级别的车子了,价格便宜,自己做的都是用好的材料,不回出现没有配件这一说,如果真有朋友把这车量产话,记得楼主的好

这就有点过了,首先楼主纯原创创作出这台车确实很屌。pancar本身我也很喜欢,但就看着图就说吊打同级别量产车子你让人家车厂设计师情何以堪。说你又显得小气,不说你又是侮辱自己专业。
Vision_Leo 长老 Fans 发消息
膜拜一下大佬,顺便求分享图纸学习学习 1072845725@qq.com
马方园 元老 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2022-06-30 12:14
这就有点过了,首先楼主纯原创创作出这台车确实很屌。pancar本身我也很喜欢,但就看着图就说吊打同级别量产车子你让人家车厂设计师情何以堪。说你又显得小气,不说你又是侮辱自己专业。

有图纸到时候做出来玩玩.不过楼主这样的设计挺好看的
Laz RC 新手 发消息
如果量产至少能做到性价比极高
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
大厂设计师们的工资跟你们省下来的钱能不能挂下钩
Btsn 金牌 Fans 发消息
大佬求个图纸759630358@qq.com谢谢
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
膜拜大佬,求个图纸学习一下2478941613@qq.com