公告:
精彩视频
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
家里大车小车N台,孩子刚1岁,基本都让孩子摸过,发现孩子就对MINI Z攀爬比较喜欢,分析原因觉得可能是大小比较适中,正巧又无意看到了迷你午餐盒,纠结两日果断下手。

随即又想到要是再弄个大餐盒不仅组成了父子局,而且楼下溜娃也能有个合适的车了。以前都是UDR小X陪同,但是小区道窄人多,实在跑不爽,于是咬牙大餐盒也安排了。大餐盒车壳喷漆真的好艰难,晚上楼下都是孩子,只能深夜顶着昏暗的绿灯喷,质量当然也高不到哪去。

最后放合照吧,父子局完成!
说说俩车感受:
小餐盒一直在家玩,乐趣真的不错,抬头翻跟头玩法挺多,但是孩子仍然没兴趣…
大餐盒原厂动力小区乱跑速度很合适,给油就抬头,而且车很轻快,下个楼梯蹦蹦跳跳的感觉很活泼,非常适合遛娃。而且大餐盒也让我找回了0几年刚开始接触RC时候的乐趣,虽然那时候玩的是HBX仿田宫的平跑,但是那种最原始的快乐是我手里这些速度车所没有的。有了娃,玩车的时间自然少之又少,也希望这两台午餐盒,能打开孩子的RC之门。

结剧 论坛元老 发消息
我记得好像有原厂就黄壳的呀,记错了?
平时也是跟小孩在楼下花园玩小车,下雨就在家玩蚊车,周末找场地玩大的,总比小孩在家玩平板好

目勿  rtr是黄壳,kit是白的  详情 回复 发表于 22-6-29 01:07
Dream_Birdy  小餐盒是喷好的,大餐盒一直就没关注过,看的时候发现都得自己喷。 我也觉得不管什么玩具都比IPAD或者游戏好,很认同您的话!  详情 回复 发表于 22-6-26 23:06
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
结剧 发表于 2022-06-26 23:02
平时也是跟小孩在楼下花园玩小车,下雨就在家玩蚊车,周末找场地玩大的,总比小孩在家玩平板好

小餐盒是喷好的,大餐盒一直就没关注过,看的时候发现都得自己喷。
我也觉得不管什么玩具都比IPAD或者游戏好,很认同您的话!
耶耶耶 中级 Fans 发消息
Dream_Birdy 发表于 2022-06-26 23:06
小餐盒是喷好的,大餐盒一直就没关注过,看的时候发现都得自己喷。
我也觉得不管什么玩具都比IPAD或者游戏好,很认同您的话!

我叫我弟去公园玩车他都不去,在家玩游戏
目勿 终极 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-06-26 23:02

rtr是黄壳,kit是白的