公告:

max6电调快闪4下

查看: 1856|回复: 12| [复制链接]

叫我小泽 高级 Fans 发消息
max6电调快闪4下啥意思啊,油门没反应,舵机有反应,正玩着就这样了,电调第一次玩,电机用3s试了下,可以动,就这个不行

如图,绿灯快闪4下,然后循环在闪4下一直循环,油门没反应,谢大佬们

zhoujianjun 高级 Fans 发消息
绿灯闪4下,是mos管烧了
换电调
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
用的什么电机?火箭4274吗?
zhoujianjun 发表于 2022-06-26 00:32
用的什么电机?火箭4274吗?

5688差不多,1200kv,6车
zhoujianjun 发表于 2022-06-26 00:31
绿灯闪4下,是mos管烧了
换电调

靠,不会吧,新电调第一次下地
Dr好 RC 新手 发消息
哈哈,你跟我一样啊,km短卡,新的max6不好用,你会不会跟我一个问题
Dr好 发表于 2022-06-26 14:58
哈哈,你跟我一样啊,km短卡,新的max6不好用,你会不会跟我一个问题

妈的,我也是,刚下地,你能具体描述一下你的情况吗?
我的是打开电调,没有检测6s电池的6声响声(正常有6声表示检测到6s),连接电机的话就是绿灯闪4下,一直以4次循环闪(恢复出厂都没用)
不连接电机就是红灯一直快闪
Ray1234579 元老 Fans 发消息
闪4下=芭比Q

马上返厂了,他妈的垃圾电调
Dr好 RC 新手 发消息
叫我小泽 发表于 2022-06-26 20:16
妈的,我也是,刚下地,你能具体描述一下你的情况吗?
我的是打开电调,没有检测6s电池的6声响声(正常有6声表示检测到6s),连接电机的话就是绿灯闪4下,一直以4次循环闪(恢复出厂都没用)
不连接电机就是红灯一直快闪

你解决了吗?你跟我一样,不过症状不一样,我是电调下边的四个螺丝拧穿了。联电了。我也是只闪灯,但是不滴滴滴