公告:

飞神atom

查看: 2669|回复: 13| [复制链接]

榴莲男孩 超级 Fans 发消息
越玩越静态,基本上是能op的都op了,max8g2,有感,跑起来是真舒服,比无感舒服多了,70574mm底盘,gpm减振器,钛合金上顶板,钛合金后蝴蝶架,金属车壳,加了点心情件,还静态个屁,干就完了。

chop010 高级 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
普娘木 元老 Fans 发消息
看来你是存不到钱买K3了
syycgy 中级 Fans 发消息
电调最好反装,就是电容那一面朝屁股,我电池没固定好,砸烂两个电容了
啥啥啥q RC 新手 发消息
syycgy 发表于 2022-06-27 18:39
电调最好反装,就是电容那一面朝屁股,我电池没固定好,砸烂两个电容了

电池不都是向前飞吗
怎么撞到后面的
syycgy 中级 Fans 发消息
啥啥啥q 发表于 2022-06-28 01:48
电池不都是向前飞吗
怎么撞到后面的

我也不知道,但是我的的确撞到了
现在寄回去维修了
LJT 元老 Fans 发消息
轮胎压圈哪里买的
榴莲男孩 超级 Fans 发消息
LJT 发表于 2022-06-28 08:58
轮胎压圈哪里买的

某鱼上面,几十块钱,安装费劲。
飞坡战损没人修 RC 新手 发消息
楼主,转向连接杆有没有推荐,这玩意一飞就弯。