公告:
精彩视频
Sad! 高级 Fans 发消息
这个车的设计缺陷就在前避震架螺丝上。当螺丝在原厂孔位时前轮一着地翻车翻两圈就断。我也不知道别人的泰龙,反正我的两边螺丝分别是在第一组电和第三组电的时候断掉,说明了这绝不是偶然。后来调车的时候吧避震改的更立了,力不再由螺丝独自承受,就没有再断过了。副作用就是跑圈明显感觉到不稳,车尾更甩。第五电的时候屁股着地太多,断了尾翼。我个人觉得这个车飞起来很奇怪,很难四个轮拍在地上,每次都是车头或者车尾先落地(可能是我飞坡技术很不到位)但和莫哈维,大X的感觉都不一样。车头落地整个车就会翻过来,所以我尽量会用车尾。有时候一走神,就整个屁股落地了。我后面所有的战损,全是在后面。

尾翼支架断了以后秃屁股继续玩,然后差不多八组电觉得自己控车很牛逼了,飞坡怎么飞了有十米多(特别高)然后屁股着地,没有尾翼的缓冲,直接把EXB的避震架摔断了。(EXB的金属架子啊)然后含泪换了hr的,买了尾翼支架,恢复成原厂的样子了。

有一次在市里面广场夜飞,当时真的太黑(虽然我们买了灯但有些地方还是照不到),而且泰龙EXB又扁又黑,屁股又着地了…尾翼裂了。第一张图。第九组电轴承爆了,这里真的吐槽arrma轮座这个卡螺丝的几米螺丝(arrma八车模友懂得都懂),糊满了螺丝胶,烤了烤还是滑丝,最后硬是敲出来的…不过另外一个烤了烤就下来了,还可以。九组电的轴承全是土。我承认我们这里是北纬四十度的塞外,土比较多。但九组电啊…换轴承还得拆这个该死的几米螺丝…

第十一组电,屁股落地,波箱被扯了出来。尾翼支架寿终正寝,hr支架依然坚挺。买了零件放到工作室了,这个周末正好去换。

车是很好的车,不过还是不能暴力玩。arrma再吹他们是暴力模型,在我们工作室的摧残下基本无一幸免。arrma车配件还是有点小贵的,而且我看质量也没有多好。而且全系爆轴承这就不用多说了吧。但毕竟娱乐车,arrma的车还挺长在我审美上的。泰龙跑圈稳如老狗,给轻度非铺装玩家和公园玩家推荐。112千米每小时的极速也不是盖的,跑起来也观感极佳。下楼梯啥的就别想了,过个坑都垫。
要说暴力玩,飞坡之类的,我还是推荐流浪者EXB…
zland9 高级 Fans 发消息
arrma 8车屁股很难改,尾翼支架都快成耗材了

JohnSchoRne  RPM尾翼支架  详情 回复 发表于 22-6-24 22:34
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
这个帖子含金量够高了 信息非常有用
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
zland9 发表于 2022-06-24 21:07
arrma 8车屁股很难改,尾翼支架都快成耗材了

RPM尾翼支架
深山小脆梨 发表于 2022-06-24 22:33
这个帖子含金量够高了 信息非常有用

战损还是技术拉胯。仅做参考

泰龙我没有找到RPM的…好像只有卡屯流浪这种主流车有