公告:
精彩视频

[电子设备] 电池问题

查看: 3820|回复: 25| [复制链接]

张爽 终极 Fans 发消息
请问futaba  4pl,支持2s锂电么?接收电用2s会烧么?控电改了2s锂电会烧么?

顽皮之猪 元老 Fans 发消息
接收2s绝对没问题,控1s就行

张爽  我就怕2s接收电把接收器给我烧了  详情 回复 发表于 22-6-23 10:37
张爽  啊?1s才多少伏?带不动吧?!  详情 回复 发表于 22-6-23 10:36
顽皮之猪 发表于 2022-06-23 10:29

啊?1s才多少伏?带不动吧?!
顽皮之猪 发表于 2022-06-23 10:29

我就怕2s接收电把接收器给我烧了
1318122 论坛元老 发消息
你看你接收机支持多大最大电压,有的是6.0有的7.4

张爽  我现在就是不知道我这个接收支持最大电压是多少  详情 回复 发表于 22-6-23 11:17
打个比方,电调可以增加舵机最大电压,比如用8.4最大电压的舵机,电调是不是支持8.4,或者用支持8.4的电调,舵机用7.4的,那肯定开8有风险,楼主玩的是油车吧?我好像记得futaba的334rs用rs模式好像支持7.4的电压,但是不能用回传了,这个还得楼主自己看下说明书

张爽  我是油车。没有电调,我现在接收和控都是2s我不知道会不会烧  详情 回复 发表于 22-6-23 11:16
1318122 发表于 2022-06-23 10:57
打个比方,电调可以增加舵机最大电压,比如用8.4最大电压的舵机,电调是不是支持8.4,或者用支持8.4的电调,舵机用7.4的,那肯定开8有风险,楼主玩的是油车吧?我好像记得futaba的334rs用rs模式好像支持7.4的电压,但是不能用回传了,这个还得楼主自己看下说明书

我是油车。没有电调,我现在接收和控都是2s我不知道会不会烧
1318122 发表于 2022-06-23 10:52
你看你接收机支持多大最大电压,有的是6.0有的7.4

我现在就是不知道我这个接收支持最大电压是多少

1318122  查一下futaba官方,或者某宝上卖接收机的有数据,油车问题不大,2s没问题,匹配7.4的舵机转向速度能有提升,发射机电池用6.6的锂铁电,别用2s  详情 回复 发表于 22-6-23 11:29
张爽 发表于 2022-06-23 11:17
我现在就是不知道我这个接收支持最大电压是多少

查一下futaba官方,或者某宝上卖接收机的有数据,油车问题不大,2s没问题,匹配7.4的舵机转向速度能有提升,发射机电池用6.6的锂铁电,别用2s

张爽  嗯嗯,你意接收器用2s问题不大?  详情 回复 发表于 22-6-23 11:51
1318122 发表于 2022-06-23 11:29
查一下futaba官方,或者某宝上卖接收机的有数据,油车问题不大,2s没问题,匹配7.4的舵机转向速度能有提升,发射机电池用6.6的锂铁电,别用2s

嗯嗯,你意接收器用2s问题不大?