公告:
精彩视频
z8552763 中级 Fans 发消息
xmj0572 发表于 2022-06-21 23:13
hh 在各种高级曲面当道的今天  这样的面也别有一番风味

大佬言之有理
nonszero 超级 Fans 发消息
盖拉多最后还是没下手,最近都在玩大G攀爬,战斗成色的lafa审美疲劳了,搞了个fxx的硬壳试试,拉法底下就是ta05v2的尸体本来想修复一下看看后驱的姿态如何,结果拆了半天发现旁边的tb04pro只需要取掉中轴不就是后驱了吗,脑残了这样四驱的时候用gtr,后驱用fxx,计划通了属于是

xmj0572  田宫拉法很少啦 hh 可以翻新一下子hhh  详情 回复 发表于 22-6-24 00:54
xmj0572  hhh 这大晚上的还在研究呢黑色大g精神  详情 回复 发表于 22-6-24 00:53
xmj0572 论坛元老 发消息
nonszero 发表于 2022-06-24 00:26
盖拉多最后还是没下手,最近都在玩大G攀爬,战斗成色的lafa审美疲劳了,搞了个fxx的硬壳试试,拉法底下就是ta05v2的尸体本来想修复一下看看后驱的姿态如何,结果拆了半天发现旁边的tb04pro只需要取掉中轴不就是后驱了吗,脑残了这样四驱的时候用gtr,后驱用fxx,计划通了属于是

hhh 这大晚上的还在研究呢黑色大g精神
nonszero 发表于 2022-06-24 00:26

田宫拉法很少啦 hh 可以翻新一下子hhh
xmj0572 发表于 2022-06-24 00:54
田宫拉法很少啦 hh 可以翻新一下子hhh

确实可以翻新一下可以,但是贴纸不行了

xmj0572  hh 贴纸应该有资源 然后找一个店打印pvchh  详情 回复 发表于 22-6-24 10:00
nonszero 发表于 2022-06-24 08:35
确实可以翻新一下可以,但是贴纸不行了

hh 贴纸应该有资源 然后找一个店打印pvchh
xmj0572 发表于 2022-06-24 10:00
hh 贴纸应该有资源 然后找一个店打印pvchh

搞了个fxx的硬壳,还不错哈哈

xmj0572  赞hh 感觉后轮距再宽一些 更饱满hh 我记得有卖田宫enzo的轮毂 应该和fxx同款  详情 回复 发表于 22-6-28 23:02
nonszero 发表于 2022-06-28 22:06
搞了个fxx的硬壳,还不错哈哈

赞hh 感觉后轮距再宽一些 更饱满hh 我记得有卖田宫enzo的轮毂 应该和fxx同款
xmj0572 发表于 2022-06-28 23:02
赞hh 感觉后轮距再宽一些 更饱满hh 我记得有卖田宫enzo的轮毂 应该和fxx同款

原来如此,淘宝走起
稀饭部队 元老 Fans 发消息
等你的卫士呦,催了有一年了吧

稀饭部队  最好用你的发现底盘,比较仿真  详情 回复 发表于 22-6-29 13:39