公告:
pumingming 论坛元老 发消息
桨必须换小
SUMMIT頂点 RC 新手 发消息
xiaosun007 发表于 2022-06-16 21:25
转速高了推力就大了,出轴角度不变的情况下肯定会把船身推离水面,你要确实想跑的更快又不跳,除了重心外,更重要的是出轴角度,因为是硬轴,角度基本没法改变了,实在不行可以试试软轴,把出轴角度尽量调整到和船底平行试试看吧。

学习啦,按照你说的试一下,谢谢~

小个2-3mm试试吗,螺距不用变吧
换竞速尼龙桨,应该轴距不一样的
Felix123 RC 新手 发消息
这款船各种不稳定,控接老是失灵,用的我很恼火。
Felix123 发表于 2022-06-18 20:46
这款船各种不稳定,控接老是失灵,用的我很恼火。

我这个还好,遥控距离确实不远。钻水里会信号报警
聡仕 长老 Fans 发消息
出轴长度过短
給自己一个微笑 RC 新手 发消息
xiaosun007 发表于 2022-06-16 21:25
转速高了推力就大了,出轴角度不变的情况下肯定会把船身推离水面,你要确实想跑的更快又不跳,除了重心外,更重要的是出轴角度,因为是硬轴,角度基本没法改变了,实在不行可以试试软轴,把出轴角度尽量调整到和船底平行试试看吧。

哪有嫩麻烦,玩具而已如果不想跳缓慢加速不就行了,上来就地板油肯定跳
电池换3S,马达KV值要小些
jery 终极 Fans 发消息
船体承受不了加高的电压,先要了解船才能调整船单纯加个电压会带来更多的不稳定。