公告:

小rey负op?

查看: 1933|回复: 7| [复制链接]

野人也有爱 元老 Fans 发消息
小rey的原厂避震实在是支撑太差,放地上几乎是直接到底,没有行程,所以我买了比原避震长一公分,弹簧直径也加粗的避震换上去了,行程是有了但是感觉支撑又过于足了没有阻尼,所以光换了前避震没有换后避震,不知道这样改的话有没有什么优点和缺点呢?

三菱情愫 元老 Fans 发消息
把油换稀一点
〆沧海月明╭ァ 高级 Fans 发消息
你好,买的这款轮胎小rey可以直接用的吗,还是需要换结合器才能用?
〆沧海月明╭ァ 发表于 2022-06-16 18:37
你好,买的这款轮胎小rey可以直接用的吗,还是需要换结合器才能用?

可以直接使用的

我试试看效果怎么样
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
原厂壁纸还行啊,30公分放手掉地上,等车落地回弹,预压30%左右的避震行程就可以了 ,这也是我听说的,错了我不负责任。哈哈
〆沧海月明╭ァ 高级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-06-17 11:46
原厂壁纸还行啊,30公分放手掉地上,等车落地回弹,预压30%左右的避震行程就可以了 ,这也是我听说的,错了我不负责任。哈哈

那是新车状态噢,玩两次再试试