公告:
JohnYoung 超级 Fans 发消息
m3的圆头螺丝用的是2.0的螺丝刀头
如果改用沉头的是2.5的刀头
滑丝会少很多
难道是因为成本问题 还是美观问题
出了名的帅 中级 Fans 发消息
个人理解大刀头手拧更容易超合适力矩,造成尼龙件滑丝,螺丝拧花后期更容易更换嘛,手上有准的也可以换成杯头螺丝。
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
半圆头接触面大
吉法师 元老 Fans 发消息
不容易滑丝吧,其实圆头不如杯头,杯头就是占地方
wjytopgear 终极 Fans 发消息
我怎么感觉沉头也全是2.0,杯头才是2.5吧
wjytopgear 发表于 2022-06-16 10:36
我怎么感觉沉头也全是2.0,杯头才是2.5吧

对对 我写错了
不是沉头 是杯头 写错了
HellfireB7 论坛元老 发消息
半圆头比较圆滑不容易磕碰,接触面积大防松效果好。
杯头相反。
沉头最大的问题是,孔需要多机加一刀,麻烦
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
部分要拧的紧一点的金属螺纹我是上的七彩镀层的杯头螺丝
流流皮 超级 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 22-6-16 15:11
半圆头比较圆滑不容易磕碰,接触面积大防松效果好。
杯头相反。
沉头最大的问题是,孔需要多机加一刀,麻烦

有没有可能我们用杯头M3的时候  配个垫片    能放下杯头M3螺丝的地方,一般不会缺一个垫片的位置,12.9杯头M3适合大力锁紧不易滑丝

HellfireB7  确实,我电机座用的也是杯头  详情 回复 发表于 22-6-17 11:43