公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t10px 通道

查看: 5553|回复: 35| [复制链接]

执着hhh RC 新手 发消息

more丿腤戀呒嶵  为啥我的2008 只显示4个通道求教  详情 回复 发表于 23-11-25 01:47
yaowong1013  10個通道都能用嗎?  详情 回复 发表于 22-6-27 07:03
yaowong1013 终极 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2022-06-16 13:07
某宝搜就好啦 sbus转pwm 有一家明确写了支持sbus2 其他的没说sbus2我就没敢试 或者买futaba自己出的配件也行 sbd-1,sbd-2,sbd-3

試了也不行  能教下嗎
yaowong1013 终极 Fans 发消息
Dhz 元老 Fans 发消息
我2008只能显示4通道 我也不知道怎么弄
say小陶 中级 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2022-06-16 13:07
某宝搜就好啦 sbus转pwm 有一家明确写了支持sbus2 其他的没说sbus2我就没敢试 或者买futaba自己出的配件也行 sbd-1,sbd-2,sbd-3

兄弟你买的哪一款?还有图吗?
ljlzonda 元老 Fans 发消息
say小陶 发表于 2023-01-03 01:11
兄弟你买的哪一款?还有图吗?

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UPnXdhz?tk=r15Gdf88giL CZ3457 「SBUS2转PWM/SBUS转PWM信号转换模块,可级联16通道,SBUS转PMW舵机」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

Jsenna  能再发一遍吗过期了  详情 回复 发表于 24-2-8 00:59
say小陶 中级 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2023-01-04 02:39
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UPnXdhz?tk=r15Gdf88giL CZ3457 「SBUS2转PWM/SBUS转PWM信号转换模块,可级联16通道,SBUS转PMW舵机」

感谢 我好像买错了…先试试 我买那个 就是pcb板红色的那款
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息

为啥我的2008 只显示4个通道求教

幽鬼兔  我以前选数字舵机模式也会变成4通。用模拟舵机模式就7通了  详情 回复 发表于 24-2-9 17:57
ff2208634 超级 Fans 发消息
more丿腤戀呒嶵 发表于 2023-11-25 01:47
为啥我的2008 只显示4个通道求教

這會是副廠的嗎
Jsenna 元老 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2023-01-04 02:39

能再发一遍吗过期了

ljlzonda  【淘宝】https://m.tb.cn/h.5H89Sv98UlchGpx?tk=VsZaWQpWGIU HU7632 「迷你型 SBUS转PWM 信号转换模块,可级联16通道,SBUS转PMW舵机」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开  详情 回复 发表于 24-2-8 13:57