公告:
精彩视频

hpi savage 4.6启动困难

查看: 3874|回复: 24| [复制链接]

fengjianx RC 新手 发消息
今天想磨合一下车 加了油后用点火器点上 拉发动机手拉感觉缸压特别大 启动成功也只转了0.几秒 再拉引擎阻力又很大 bobobo的声音 点火器火头都正常 评价一下大家是怎么回事呢

JKDITO 金牌 Fans 发消息
淹缸了吧...话说不应该先去学习一下基本操作嘛,平路油车区有精品贴,网上也有视频可以找的
热爱123 发表于 2022-06-14 17:39
淹缸了。。。。。

确实 后来把火头拿下来能打着一会 请问下淹缸是怎么造成的 这种情况要怎么解决呢
辛雪健 RC 新手 发消息
就爱大比例 终极 Fans 发消息
烟缸的话把火头拆下来,然后快拉几下手拉把油排出,然后把火头里面的油甩出来,然后装上!
JKDITO 发表于 2022-06-14 16:04
淹缸了吧...话说不应该先去学习一下基本操作嘛,平路油车区有精品贴,网上也有视频可以找的

火云鞋绳 终极 Fans 发消息
换ys吧,不然可惜了这车
火云鞋绳 发表于 2022-06-15 15:02
换ys吧,不然可惜了这车

好的 下一箱准备
codepower 元老 Fans 发消息
启动加油切忌太多
恒弟弟 元老 Fans 发消息
看着这油就知道是什么原因了

JKDITO  他这个是威宝,不是粉油  详情 回复 发表于 22-7-31 18:33
WJ-110119  同感,你说了我想说的  详情 回复 发表于 22-7-31 15:04