公告:
玩车必修车 高级 Fans 发消息
确实受不了一个电调原厂的卖1000多块钱,两个原厂的塑料摆臂就快100,传动坏了也不好修,都不会拆,换了前后摆臂和换了两个电调就花了快1000了,配件也不好买,二手的出的少,但是原厂电调还算比较好用的,我是原厂的烧了,后来换了一个好赢的,但是好赢的也坏了,就又买了一个原厂,反正我是受不了我的了,准备卖了换个松果林后直桥
小鹏啊 RC 新手 发消息
配件贵是真的。
吉法师 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-06-14 11:37
野跑不飞个一两米的小破么。大空地不拉个极速么,跑圈哪有不撞树啊撞马路牙子的,还有短卡哪有不翻车,不来个死亡翻滚怎么可能呢。可能我玩的二手,轴承被我弄爆了,吧伞齿扫了,轮胎结合扫了。算下这几样多少钱。

我也撞啊。没有坏那么厉害
怒放 高级 Fans 发消息
广场撞人是赔人100吗?来讲出你的故事
tqvski RC 新手 发消息
怒放 发表于 2022-06-14 19:26
广场撞人是赔人100吗?来讲出你的故事

是的大概80m被小孩挡了刹车晚了
怒放 高级 Fans 发消息
看你给美女包扎哈哈
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-06-14 10:49
兄弟,看来你真被arrma伤狠了啊,哪里有arrma的帖子你就来吐槽啊,其实我也买了莫哈维,我2900收的二手,修起来确实真贵,轮胎也贵。在买我也不买arrma了。

确实,最后悔的一辆车
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-06-14 11:29
正常玩不会坏,跑圈,稍微翻滚下,一年能修一两次了不得

我玩得不算很,撞了几次,底盘断了,避震弯了,臂码碎了,支撑断了,转向球头裂开了等等。等不到配件,只能升级,花了我小10000
tqvski RC 新手 发消息
怒放 发表于 2022-06-14 19:44
看你给美女包扎哈哈

不是我是同城一起的模友
田飞 元老 Fans 发消息
armma的10车挺结实的,没有那么容易坏,坏了就是你手法的问题,那你能赖谁?配件只能说不便宜。你玩的时候悠着点,别猛草。不作就不会si,好好玩,就不会坏。