公告:
返回列表 发新帖
samt8331730 终极 Fans 发消息
可能是大部分厂家觉得设计一个车壳扣上比设计一个滚架省力的多
流流皮 超级 Fans 发消息

上午刚刚在咸鱼看见一个carisma的M10DB空车  300🐏,问了近照,讲了两句价,一共聊天十来句话,由于家里后驱有点多,说了一句我再想想,(实际是去申请资金了 )下午想去买的时候,已经把我拉黑了,哇哈哈哈哈哈哈,现在的老哥都这么暴躁的嘛,算了,我与此车无缘啊

赤流  我冲动买了,退了,因为 侧面比例不是很好  详情 回复 发表于 22-6-18 15:16
赤流 论坛元老 发消息
流流皮 发表于 2022-06-18 15:00

上午刚刚在咸鱼看见一个carisma的M10DB空车  300🐏,问了近照,讲了两句价,一共聊天十来句话,由于家里后驱有点多,说了一句我再想想,(实际是去申请资金了 )下午想去买的时候,已经把我拉黑了,哇哈哈哈哈哈哈,现在的老哥都这么暴躁的嘛,算了,我与此车无缘啊

我冲动买了,退了,因为 侧面比例不是很好

tjy  你这个多少钱  详情 回复 发表于 22-6-19 00:24
人间无常 高级 Fans 发消息
赤流 发表于 2022-06-14 17:31
没见过啊,搜不到

闲鱼有 掏宝搜carisma
tjy 长老 Fans 发消息
流流皮 发表于 2022-06-15 08:48

tb搜carisma  有官方店,就是后驱沙漠卡型号M10DB,没有成车只有配件,可以问问客服,我在官网上看到这系列产品还在上面,应该没有停产http://www.matoys.com/catalog/product.php?cid=2_27_54

这车还行,电机座比较软
tjy 长老 Fans 发消息
赤流 发表于 2022-06-18 15:16
我冲动买了,退了,因为 侧面比例不是很好

你这个多少钱