公告:
jw123 元老 Fans 发消息
眸屿 发表于 2022-06-13 10:43
多谢多谢,设置限位的话角度会小很多,op的钱是不是能差价买个nge了

Rmx  Nge 我都有  都是好车  且rmx调好了操控犀利度超过nge  原厂精度也是rmx胜出

hu910826 初级 Fans 发消息
最节约成本的方法就是在转向杯装拉杆球头那个地方还有一个螺丝孔位,用一颗m3的长螺丝装上,唯一的缺点就是专项角度变小
眸屿 高级 Fans 发消息
hu910826 发表于 2022-06-14 10:40
最节约成本的方法就是在转向杯装拉杆球头那个地方还有一个螺丝孔位,用一颗m3的长螺丝装上,唯一的缺点就是专项角度变小

好的谢谢!
D44444444 长老 Fans 发消息
眸屿 发表于 2022-06-13 08:44
限位的话转向角度小很多

保证顺滑永远是第一位
头像被屏蔽
Nehc RC 新手 发消息
眸屿 发表于 2022-06-13 10:42
落地舵机能拽回来,但也会卡一下

原厂限位可以稍微做点手脚,想点办法让他提前碰到你的下摆臂,且转向不会卡死,我以前就是这样,转向够大又不会卡死
姚达诚 发表于 2022-06-16 03:07
除非你把限位给切了 不可能会卡

限位的照片有吗,我这是二手的买来就这样
头像被屏蔽
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
眸屿 发表于 2022-06-13 08:44
限位的话转向角度小很多

我跟你一样,原产出来的机械限位,被剪掉了(我收的二手车),然后就会出现卡死的情况,我解决方案就是,换5-6度的轮毂,然后有没有那个机械限位就不重要了,也能做到打转向,卡进去的一瞬间,轮毂就是机械限位,不影响操控手感希望有帮助