公告:
乐游 RC 新手 发消息
玩了好长时间的优迪和松果林这台短卡,今天给大家分享一下我玩这台车的问题,我只是个玩家只是个人见解,大家愿意看就看一下,不喜欢请不要喷。

从刚开始到现在这款车大大小小的改动厂家已经改了不知道多少次,质量没得说这个价格的短卡这个质量可以说是挑不出毛病、用料扎实,十车短卡对得起这个价格

后桥进土问题、换挡不流畅问题,还有各种小问题的改进,让我看见了优迪厂家的态度,其实UDR的后桥也是进土的,(各位不要嘴硬)下面是从原厂桥壳到第三代桥壳图片(从五月中旬出的那批短卡开始都是三代了,就不要拿着这个问题说了)

之前中波换挡不流畅,会出现高换低换不上声音大问题、和后桥是有一定关系的,之前原厂后桥有点紧换了就好了,中波也有改进五月中旬那批开始声音明显比之前的减小,基本不会出现换挡好几次也上不去的问题

还有其他一点小问题,像轮胎硬,网上说的姿态不好我都可以接受,因为后期都要改嘛,再就是结合器是14mm的可能轮胎不好买,玩车不就是玩的个折腾

后来换了避震轮胎,换了舵机,换舵机要拆很多螺丝、结合器是14mm的就买了可以换尺寸的轮胎质量不错耐磨。行程也稍微长了一点可以看出来

后来厂家给我了一个透明壳(厚着脸皮要)喷了漆换身衣服嘛pc壳质量很好,不像我之前发b站有模友说一撞就烂,还是好看的是吧

最后总结一下,质量没得说,我翻了那么多次就断了转向拉杆和撞断一次前下防护,没玩过的模友也不要瞧不起这款车,这个价格可以了很良心了我感觉,我们不能还要价格低又要有姿态,又要一点问题没有,啥车那么完美是吧,不要觉得国外的啥都是好的也不能拿这个和UDR比价格不是一个段位是吧我只发表个人看法,说的对与错都是代表我个人,欢迎大家来指出这个车的缺点,让厂家看到并改正
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
要我说这车这价位在十车里就算是霸主了,前提是他要改籍美国
fqs007 元老 Fans 发消息
感谢楼主的认可我们一定会精益求精未来给马云猫友带来更多的福利与好产品
fqs007 元老 Fans 发消息
fqs007 发表于 2022-06-12 23:15
感谢楼主的认可我们一定会精益求精未来给马云猫友带来更多的福利与好产品

感谢楼主的认可我们一定会精益求精,未来给模友们带来更多的福利与好产品
伍六七 终极 Fans 发消息
kwantinchu 终极 Fans 发消息
如何知道tb店家在卖新版本还是存货?
流流皮 超级 Fans 发消息
厂家真的有诚意,一个后桥的模具开了又开,花销好大
HellfireB7 论坛元老 发消息
我没提过后桥的事,给我发了一个,服务不错。
我现在对这车最大的意见还是不够顺滑,费电。前弹簧太硬。都不算大毛病
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
感觉挺有诚意的 支持国产
而且现在出了这套14接合器的胎
kkkkkkkkxie 高级 Fans 发消息
fqs007 发表于 2022-06-12 23:17
感谢楼主的认可我们一定会精益求精,未来给模友们带来更多的福利与好产品

你是优迪的人吗?