公告:

利剑E36和优迪903爽玩

查看: 10511|回复: 59| [复制链接]

凡人烦810420 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2022-06-21 07:21
我换了40mm CNC的的浆,不过他们说铜浆更好

某宝上我看还有螺距,搞不懂螺距是什么
zhangshens 中级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-06-20 13:42
电调,4MM轴,适合4MM软轴的塑料王管,软轴锁头,浆。

找了半天,没太搞明白,大佬可以私个链接不

love大轱辘  我现在准备换硬轴的了,软轴比较麻烦  详情 回复 发表于 22-6-25 12:52
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhangshens 发表于 2022-06-25 09:28
找了半天,没太搞明白,大佬可以私个链接不

我现在准备换硬轴的了,软轴比较麻烦
yw5919 长老 Fans 发消息
凡人烦810420 发表于 22-6-21 09:59
某宝上我看还有螺距,搞不懂螺距是什么

简单理解就是螺旋桨转一圈理论上前进的距离。常见螺距1.4  1.8  1.9,同转速下螺距越大跑的越快。
yw5919 发表于 2022-06-25 13:48
简单理解就是螺旋桨转一圈理论上前进的距离。常见螺距1.4  1.8  1.9,同转速下螺距越大跑的越快。

哦哦,知道了
yw5919 发表于 2022-06-25 13:48

那螺距的选择和船身,电机,电调都有关联么?
love大轱辘 发表于 2022-06-25 12:52

紧跟大佬脚步,坐等抄作业
zhangshens 发表于 2022-06-26 13:09
紧跟大佬脚步,坐等抄作业

红色的那只铜套磨损,起飘速度明显变慢了

love大轱辘 发表于 2022-06-25 12:52

原装电池充放电太麻烦,容量又小,准备测试改21700电池组,3s2p8000mha,比较担心21700电池放电不足,3s3p的话,又担心重量太过份了

love大轱辘  这4S8000的电池带不动吗?换个CNC或者铜浆吧,还有原厂轴也要换成4MM的,原厂好像是3.18MM,而且不是一体的容易松。  详情 回复 发表于 22-6-26 21:46
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhangshens 发表于 2022-06-26 13:20
原装电池充放电太麻烦,容量又小,准备测试改21700电池组,3s2p8000mha,比较担心21700电池放电不足,3s3p的话,又担心重量太过份了

这4S8000的电池带不动吗?换个CNC或者铜浆吧,还有原厂轴也要换成4MM的,原厂好像是3.18MM,而且不是一体的容易松。